ну и куда мне это розовое чудо?

Мдо, я лучше классику одену, чем такие копыта. Но на вкус и цвет как известно...

мне кажется, черные были бы намного хуже. эти модные, интересные, универсальные)

La_bruja

А мне кажется что эти "копыточки" такие удобные!

Суперские

ботиночки отпад!

но тут надо стайл, а не просто джинсы-футболян.

La_bruja

Что такое классика?
Обуви должно быть много. Разной.

снова в моде что ли? Пойду пороюсь на антресолях )))

Автор, вы с тонкими колготками на 20 ден и летней юбкой попробуйте

pechenkina Автор, вы с тонкими колготками на 20 ден и летней юбкой попробуйте

да не ношу я юбки... и верх к ним - у меня кожаная черная куртка, фиолетовая и красный плащ. ну никак.

примета

Те кто помоложе любят носить писк моды, а народ постарше уже ограничен то здоровьем то работой то стилем

M-S-N

Серьезно?))) Как можно быть ограниченой стилем?))) Здоровьем? Ну дак шпидьки здесь нет)) и работа не причем.

Zadilika

да не ношу я юбки... и верх к ним - у меня кожаная черная куртка, фиолетовая и красный плащ. ну никак.

вернуть точно нельзя?

А я на тетеньку в таких сижу вылупилась в очереди сейчас а оказывается она в тренде

shKetka такие вот хочу

о, эти вообще мечта

Пока новые , смотрятся. Но со временем подошва желтая станет. Я бы себе такие не взяла. Простите))

Zadilika фиолетовая

должно быть интересное сочетание. И мне тоже нравятся ваши ботинки...))

На фотке - обувь ужас-ужас.
Но сегодня я такие же видела на девушке. Смотрится очень стильно. Девушка в целом вся была какая-то стильно-спортивная.
Я очень удивилась, как эти ужасные на фотке ботинки, в реальности очень классно выглядят. :)

Аноним Я очень удивилась, как эти ужасные на фотке ботинки, в реальности очень классно выглядят.

в том то и дело, чтл они стильно смотрятся при грамотном использовании.
Автор, оставьте себе, будет повод подновить гардероб. Вам может будет достаточно 1 вещь прикупить подходящую, верхнюю, а низ уже имеющийся использовать.

Видела девочку в таких. Одета была в серые зауженные брюки ,бледно розовая блузка и серая кофта . Смотрелось хорошо. Тоже на обувь обратила внимание.

Какой размер. Я бы купила:-)

лисено_к Одета была в серые зауженные брюки ,бледно розовая блузка и серая кофта . Смотрелось хорошо. Тоже на обувь обратила внимание.

"Моя" девушка была одета в бежевом, светлом исполнении. Брюки - светлые зауженные, короткие, до щиколотки. Футболка свободного покроя, не приталенная (тоже светлая). Ветровка спортивного свободного кроя. Был еще яркий однотонный шарфик широкий, обмотан на пару раз небрежно вокруг шеи. В общем, конфеткой выглядела.

Классные буцы, писк этого сезона и цвет считаю очень даже на лето!

ааа офигенные боты, с руками бы оторвала

Если не решитесь, напишите мне, я примерю. Подойдет - куплю

На вас красиво смотрятся и цвет прикольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы