Косметика для чувствительной кожи, склонной к куперозу и покраснениям. Посоветуйте?

Кому что нравиться? Понимаю, что домашний уход не решит проблему, но надеюсь, что поддержит и предотвратит ухудшения.

Uriage французская косметика продается в аптеке

Мне Кора помогает

А какими продуктами из этой косметики пользуетесь, если не секрет?

Ля рош позе. Линейка Толеран и Розалиак.

Крем капиллятор для кожи, склонной к куперозу. Крем Антистресс. Крем для чувствительной кожи склонной к куперозу (линия New Line)
У них на оф сайте, выложены все линейки с описанием.

Недавно нашла для себя идеальный дневной крем - от Japonika. Плюс маски ультраувлажняющие, ночные маски, японские маски оч нравятся

А так то купероз кремами не убрать, можно на лазер походить. Я делала в Линлайне, но, к сожалению, эффект недолгий был

певония ботаника - заказывала по интернету, сейчас заканчивается, хочу что нибудь из других марок попробовать.

Спасибо всем за советы! Вопрос был про возраст: мне 32. Что касается лазера - я полностью согласна. Но не хотелось бы ухудшения ситуации на тех участках, где лазер пока не нужен. Я пользовалась Avene. хочу попробовать что-то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы