Несмываемый крем для волос. Какой и где купить?

Ищу несмываемый крем для волос . Не спрей, а именно крем, который наносится на влажные волосы после мытья. Мой любимый, который избавлял меня от одуванчика на голове, закончился, а в магазигах ничего похожего нет, замену найти не могу. Везде одни спреи стоят, а мне нужен именно крем. Подскажите, где купить?

У меня вот тоже одуванчик на голове после мытья, купила себе масло для волос, и в восторге))) и волосы не электрилизуются

Маслами тоже пользуюсь. Уход нормальный. Но после мытья привыкла наносить крем, с ним мои вьющиеся легче и быстрее укладываются. Но вот нету его в магазинах, нетуууууу! Купила в профф магазине эстелевский крем для кудрей, такая гадость! Липкий, жуть. Хочу как раньше были в обычных магазинах - пантин, сансилк, эльсев и пр.

Бонакур из голубой серии увлажняющий крем. И спрей-кондиционер есть. Мне оба нравятся, волосы идеально гладкие после укладки.

Лонда профессиональный несмываемый бальзам для кудрявых волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы