Кто делал липосакцию хирургически?

Не могу больше, ляшки трутся друг об друга)). Собираюсь на консультацию по липосакции. Сижу на диете, ноги не как не худеют. Может есть те кто делал? как все прошло?

Ну допустим, слелаете. Оно обратно нарастет, раз причина не пропадет. Видела последствия такого решения как раз на ляжках: ноги как будто манная каша с большими комками - просто жуть. Лучше уж толстые, но ровные. Вам бы консультацию по происхождению таких отложений, что с ними делать. Обычно гормональные причины у такого.

гормоны сдавала, все в порядке

Общаюсь с двумя знакомыми, которые сделали сию процедуру... У первой был очень тяжелый восстановительный период, а ко второй все "счастье" вернулось спустя пару месяцев...так что..надо ли? лучше бега средства нет! простите, если банально, но проверено тысячи раз

Я делала липосакцию обычную хирургическую, канюлями, без ультразвука. Галифе и коленки. Не могла юбки короткие и в обтяг носить. Я не толстая 55 кг, а ноги тяжелые. Для полных только худеть. Делала 17 лет назад (20 лет мне было), ничего не вернулось. Сделала и забыла про проблему галифе и толстых коленок, довольна. Восстановительный период особо не помню, бинты компрессионные надо было носить и несколько процедур ультразвука сделать и всё.

аноним Я делала липосакцию обычную хирургическую, канюлями, без ультразвука. Галифе и коленки. Не могла юбки короткие и в обтяг носить. Я не толстая 55 кг, а ноги тяжелые. Для полных только худеть. Делала 17 лет назад (20 лет мне было), ничего не вернулось. Сделала и забыла про проблему галифе и толстых коленок, довольна. Восстановительный период особо не помню, бинты компрессионные надо было носить и несколько процедур ультразвука сделать и всё.

А где делали?

Это под общим наркозом делают?

Я тоже на галифе хочу и на "фартук" внизу живота. Интересно в какую сумму это встанет. Я тоже не толстая, и в зал хожу.

анонимка автор темы А где делали?

Драгоценная Это под общим наркозом делают?

В Москве делала. Но насколько знаю, уже достаточно давно более современные методики, ультразвуком, "разжижают" жир и удаляют через канюли. Наверное еще что-то усовершенствовали за 17 лет. Но у меня и тогда всё нормально получилось.
Мне делали под общим наркозом. У меня несколько пластич операций было, наркоз всегда хороший, глюков не было. Коленки, вроде, под местным можно сделать.

аноним Интересно в какую сумму это встанет.

откройте прайс центра пластич.хирургии, 41 и прочее. Было намного дешевле, чем на пример, грудь.

аноним Я тоже на галифе хочу и на "фартук" внизу живота. Интересно в какую сумму это встанет. Я тоже не толстая, и в зал хожу.

У меня рост 164, похудела со 101 до 86. И все мой вес стоит на месте. В спорт зал тоже хожу. Пойдемте вместе)))

анонимка автор темы

Это вы мне отвечали ). У меня 164 и вес 56. Но галифе и фартук были и при 52 кг.

у меня приятельница делала - у нее был довольно легкий верх и очень некрасивый низ, потом бац встречаю ее через долгий промежуток времени - она просто нимфа, легкая, в коротенькой юбочке, топике - красавица. оказалось липосакция. Но она не афишировала, сказала другая подружка :)
потом немного ноги затяжелели, все таки это предрасположенность генетическая, но все равно было НАМНОГО лучше первоначального варианта - огромной ушастой попы

Посмотрела по клиникам, у нас в Ебурге не нашла, что бы ульразвуком делали, по старому, отсасывают вакуумом.

аноним что бы ульразвуком делали, по старому, отсасывают вакуумом.

Сначала ультразвуком жир размягчается для более легкого удалени, и сразу отсасывается вакуумом. Вы узнавали, на пример, в центре косметологии и пластической хирургии? разве там не так?

аноним у нас в Ебурге не нашла, что бы ульразвуком делали, по старому, отсасывают вакуумом.

делают на московской...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы