парфюм с феромонами

Разбирающиеся подскажите, потестила я недавно аромат issey miyake, ле диссей, вот и почему то показалось мне что как будто с феромончиками( ну мож показалось), хочется вдыхать аромат. Аромат понравился, хочу приобрести.
А вот еще юджи ямамото, тоже может с феромонами, стойкий? Его не получилось затестить
Может и тепа глупая , но все же.

а почему решили, что с феромонами?) ароматы приятные, безусловно. какой именно йоджи, какой иссей?

Незнаю почему так решила, я его брызнула на блоттер и потом на улице "разнюхала" очень приятный, понравился, мужа вспомнила:)), это иссей, который бутылек матовый конусообразный.
А юджи ямамото я не тестила даже, они какие? Похожи на иссей?

Оба автора японцы, наверное поэтому и решила сравнить

аноним автор темы issey miyake, ле диссей

мой самый любимый аромат на протяжении нескольких лет. про феромоны- не уверена, думаю нет.

аноним автор темы Разбирающиеся подскажите, потестила я недавно аромат issey miyake, ле диссей, вот и почему то показалось мне что как будто с феромончиками

Не будьте таким наивным. Нету парфюмов с феромонами. Видимо вы свежаки предпочитаете, вот и занюхались
Женские йоджи - фигня, а йоджи Ом мне нравится, красивый смолисто-древесный аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы