Какую одежду на мою фигуру посоветуете?

Сижу в декрете. Много лишнего веса, но много уже скинула. Итого: вес 80 кг при росте 178. Ношу 50 размер. Верх у меня (плечи, грудь после ГВ маленькая совсем) визуально меньше, чем низ тела (живот-живот( и бедра). Ноги длинные, ниже колена ноги нормальные, не полные совсем.
Ношу пару-тройку туник, по типу как удлиненное платье без пояса и не приталенные, чуть выше колена. Ну и леггинсы. Каблуки пока не ношу. Ну удобно мне в этом одежде. Но хотела бы что-нить прикупить, хотя бы 2-3 новых вещи.
Что посоветуете? Юбки на себе пока не представляю, но, может, какая модель подойдет?( Брюки тоже, они же бедра и ноги обтянут, даже если будут прямого кроя от бедра.
Хотелось бы немного примодниться.

аноним автор темы Юбки на себе пока не представляю

юбки прямые до колена должны хорошо смотреться, также как и платья, но платья тяжело найти по фигуре, когда диспропорция верх/низ
и типа годе, но не сильно узкие в области колен

аноним автор темы Брюки тоже, они же бедра и ноги обтянут, даже если будут прямого кроя от бедра.

думаете, они обтянут ноги больше, чем леггинсы?

kvetek

ну сверху же прикрытоо)
ношу брюки прямые (тк еще и кривые ноги, к тому же)), блузы различные хб-шки.
футболки, тк пузо небольшое.
если юбки: подчеркиваю верхнюю более стройную часть и скрываю под пышностью толстую жо
Увидела, что титек нет. Тогда лучше прямой крой юбок

Кузькина мамо ну сверху же прикрытоо)

ну так не надо брюки надевать с топиками
50-ый размер должен нормально смотреться, если конечно брюки не из тонкого светлого трикотажа, который обтягивает каждый бугорок на теле

kvetek думаете, они обтянут ноги больше, чем леггинсы? ну, леггинсы, конечно, не ношу просто так, а поверх туника, которая чуть выше колена. Вы что, не могу даже дома ходить в леггинсах и футбе, например. Еще пока бедра широкие( Не понимаю тех на улице, кто напялит на себя джинсы в обтяжку при росте 150 и весе кг так около 80, а наверх только что-то короткое, т.е. попу и полные ноги до ступни видно(
kvetek и типа годе, но не сильно узкие в области колен

у меня годе ассоциируется с маминой юбкой, т.е. не очень современная(

аноним автор темы Верх у меня (плечи, грудь после ГВ маленькая совсем) визуально меньше, чем низ тела (живот-живот( и бедра)

получается, ваш тип фигуры - груша. Поищите в интернете рекомендации для этого типа фигуры, там очень конкретно написано, какие надо брюки-платья-юбки, можете сохранить себе в телефон картинки нужных моделей и идти в магазин с подсказками.

только не леггинсы

Ой да на вас любая вещь будет хорошо сидеть. Я такого же роста, только 52 размер ношу. Мне продавцы в магазине даже не верят, постоянно предлагают вещь поменьше

БлондинкаАня только не леггинсы

ну легинсы очень разные бывают и носить их можно с разными вещами. Вряд ли у автора он полупрозрачные и вряд ли она их носит с майкой до пупа. У меня одни легинсы носятся с платьем до колена, как колготки, вторые очень плотные, больше похожи на брюки, носятся с удлиненными туниками.

аноним автор темы у меня годе ассоциируется с маминой юбкой, т.е. не очень современная(

так они разные

Аноним Ой да на вас любая вещь будет хорошо сидеть. Я такого же роста, только 52 размер ношу. Мне продавцы в магазине даже не верят, постоянно предлагают вещь поменьше

гыг, в недавней теме даму таких габаритов обозвали тушей, на которой даже 54й размер не застегнется у меня такие же параметры, если что.

БлондинкаАня только не леггинсы

+++++

Автор недавно темка была и большинством голосов решили, что самый отстой это леггинсы

аноним автор темы Вы что, не могу даже дома ходить в леггинсах и футбе, например.

это серьезно...

StiX

да ладно туша, на меня (точнее на мои ноги) мужики в мои 38 до сих пор шеи сворачивают, хотя юбки короче чем до середины колена давно уже не одеваю. Все равно при ходьбе видимо или на солнце... не знаю чего они видят, но шеи сворачивают

Брюки + кардиган, платье-футляр

Я бы наверное посмотрела в сторону юбки-карандаша, сверху блузу и жакет ниже бедра. Блуз можно несколько и менять, ну и брюки разные померить, вот и несколько комплектов. Жакет только не берите бесформенный, обязательно чтоб форму держал. И каблучок хотя бы небольшой на обуви.

БлондинкаАня только не леггинсы у меня леггинсы не прозрачные черные и плотные, ни разу не просвечивают! типа как трикотажные брюки. А, вспомнила фирма gatta? покупись за 1500. Т.е. по сути, это не леггинсы, а зауженные брюки. Они били прямые к низу, но я их ушила по ноге по икре, т.к. ноги казались полными. У них даже сзади пришиты два кармана и впереди имитация застежки-молнии. А ниже колена у меня достаточно стройные ноги)
kvetek это серьезно...

серьезно) я до Б была стройнягой. Стыдно мне перед мужем так ходить, показывая толстую .опу

Бормотуха Брюки + кардиган, платье-футляр

спасибо, надо посмотреть
StiX Я бы наверное посмотрела в сторону юбки-карандаша, сверху блузу и жакет ниже бедра. вот хороший вариант вы предлагаете, но гулять с коляской не очень удобно, наверное(
StiX Жакет только не берите бесформенный, обязательно чтоб форму держал

жакет, да, знаю, что если он по фигуре, то он стройнит. Любого человека строгий костюм подтягивает и стройнит. Но не удобно( Движение же скованные будут, а я с коляской. Коляску храню в машине. Доставать ее тяжело. Зимой даже шубу норковую порвала в спине у рукава, когда доставала ее, т.к. нужен размах на движение и рывок, чтобы достать коляску(

ох я чет подумала, что вы на работу собрались)))
но я кста жакеты на повседневку только так ношу, тоже бесят сковывающие вещи, нашла такие, которые не сковывают

вот колясочно-гулятельные варианты))

ооо вам очень легко одеться вы высокая.
Прямые брюки и джинсы бутлеггеры или бойфренды,
юбки карандаши или годэ
любые блузы, рубашки и так далее
кардиганы и топы
платья прямые, ампир с завышеной талией, если хорошая талия и рост в стиле Ульяны Сергиенко
трапеции созданы для вас, это плащи, пальто и платья и юбки.
чуть расклешеные к низу тренчи.

Magma во втором варианте с розовой блузкой бедра и так сильно увеличились, а если попа реально большая то вообще плохо будет...

согласна, блузку автору надо подлиннее, чем на фото

автор, погуглите блоггершу Girl with curves, так, для вдохновенья, у нее много классных вариантов на фигуру, аналогичную вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы