Nars - что вам нравится??

Что посветуете? Хвалят румяна. Я приобрела пока тушь. Что еще есть хорошего??

Румяна Оргазм, бронзер Лагуна. Хотя есть им альтернатива, конечно.

еще нравятся их карандаши-каялы.

База под тени хорошая очень, тени двушки. Еще консилеры, по-моему, хвалят..

Обожаю их жидкий хайлайтер капакобана. От румян не в восторге. Кругляши Шанель лучше.

как раз только вчера купила из любопытства. Помадой из увлажняющей серии осталась довольна (хотя очень понравилась по текстуре их матовая серия, но не смогла выбрать цвет). И пару теней однух - светлые из постоянной коллекции (квадратные) (Europa), и хаки с золотом новогоднюю лимитку (прямоугольные) (Gabon). В предыдущие подходы очень мне запомнилась устойчивость пигментов, поэтому вернулась за покупкой. Пигментация хорошая. квадратные очень тонкодисперсные и атласные, прямоугольные более сухие и крупномолотые, но с цветоотдачей тоже все хорошо, отлично и эффектно наслаиваются и при нанесении ведут себя молодцом, ничего под глаза не ссыпают (так как сегодня первый день, то наносила и кистью, и пальцем... приноравливалась, кстати пальцем лучше). НО!!! первый день носки выявил - вот сейчас 8 вечера, прошло 12 часов... а теней цвета хаки на газах-то и нет. осталась одна подводка. Такое ощущение, что кожа "съела" тени. осталась только хаки-подводка, которую я делала для усиления контура глаза. теней нет!!!. И кстати... когда растушевочной кистью их стушевывала на веке в местах перехода... скажу, что не сразу стушевалось. так что я еще подумаю покупать еще НАРС или нет. Хотя на одну двоечку я там глаз положила и понимаю, что даже в пределах одной и той же серии тени могут быть разных текстур и свойств. Еще рассматривала карандаши для глаз. мне показалась текстура суховатой и грубоватой (смотрела цветные). Вернусь еще раз к телесному карандашу, посмотрю. Остальные мимо. Смотрела стики-хайлайтеры в качестве румян, но не было цвета, на который бы я запала, а так вещь хорошая, очень деликатная и кажется что хороша в нанесении. Про оргазмы по поводу "Оргазма" ничего не скажу, я адепт румян Шанель и Бай Терри.
Резюмируя: ну вобщем я не верещу от восторга, но юзать буду.

У меня был очень хороший блеск для губ этой марки.

chloe1900 стики-хайлайтеры

мазнула на руку, хорошо долго держался, думаю, купить что ли... цвет понравился и стойкость
как раз "оргазм" по-моему

тушь чет насоветовала мне конс, почитала отзывы - не очень что-то
завтра попробую

chloe1900

Вот у вас тени съедаются, а у меня румяна. К вечеру ни намека на их присутствие.

Мурзик83

да, но тут вот хоть к примеру можно подумать на то, что лицо в течении дня салфеткой промакивали, припудривали... тут потерли бессознательно, там... но про глаза отчетливо помнишь, что кулаком в них не лез... а теней нет.

Sunnу автор темы тушь чет насоветовала мне конс, почитала отзывы - не очень что-то
завтра попробую

ой, тушь у меня не входит в ряд экспериментальных продуктов. мне пока марка не даст миниатюру на домашнее тестирование я их тушь покупать не стану. Блоггеры и консы могут ухвалиться при этом. У меня многие туши отпечатываются на нижнем веке...

chloe1900 У меня многие туши отпечатываются на нижнем веке...

и какой пользуетесь?

консилеры мне ложились плохо даже сама консультант это заметила. Купила помады красную и сливовую нравятся. Румяна оргазм посмотрела на себе решила что не стоят они того и не стала брать.

chloe1900

40% ))) сманили меня, надо было водостойкую, а из люкса она была недорогая, около 800. Рубинштейн стала дорогая, зараза, снова на Ланком Долл Айз перешла, если не пойдет мне Nars, придется еще одну покупать свою привычную.

chloe1900

А какие тени у вас держатся?? У меня вообще по-моему не одни)) ну и я ими не увлекаюсь.
Румяна - BBrown ничо так, держатся, но не весь день.

Alisa chudesnaя

тв пользовании сразу несколько полноразмерных, и скопившиеся миниатюры. Мастзэвы: для густых ресниц - Шанель Волюм. Нюдовые ресницы - Ланком Дифинисиль и с недавнего времени относительная новинка Кларанс БиЛонг. Совершенно спокойно куплю МаксФактор 2000 Калорий - десятилетиями проверенный вариант. В пользовании сейчас много чего, но вот эти любимые.

А где у нас в Екатеринбурге нарс можно купить?

В Гринвиче
Про тени база под тени не помогает что ли?

M-S-N Про тени база под тени не помогает что ли?

так я же написала, что пользуюсь ими первый день. Конечно теперь попробую и с базой. Вообще базы есть две, но с моим привычным арсеналом не вижу разницы что с ней что без нее. тени не исчезали в полдень)))

Sunnу автор темы

то чем накрасилась и забыла сейчас - БайТерри однухи, но они сейчас сняты с пр-ва, перевыпущенные 4ки Шанель, старые 4ки Ланком (но у меня американские выпуски еще). Про Диор и Шисейдо ничего плохого не скажу... вообще до последнего времени всегда говорила, что если вам нужен цвет, то с этим к Диор и Шисейдо. Глаз дергается на Армани. хочу, но не выбрала еще))) А еще жду две новые палетки БайТерри (выпускать палетки по 10 цветов это так модно сейчас, привет 90м))) . думала меня эти гармони не впечатлят, но увидела релиз... и трясусь хочу обе. но ценник боюсь представить даже)). в городе появятся летом (июнь-июль).
А вообще я могу из одного карандаша выжать все, что мне надо от макияжа - стрелку, к примеру, нарисовать каким-нибудь летуалевским карандашом (кстати, довольно добротная косметика у них в этом ценовом сегменте) и поверху блестками Инглот пройтись... и иногда думаю... вот и нафига мне эти ряды теней))) но исправно пополняю шкафчик))

Деньги есть чего бы не пополнять и время видимо чтобы наводить макияж со всеми прибамбасами )))
Сколько по времени на макияж уходит у вас?

M-S-N Деньги есть чего бы не пополнять и время видимо чтобы наводить макияж со всеми прибамбасами )))
Сколько по времени на макияж уходит у вас?

это вопрос и уточнения укоряющего характера или мне показалось?

Нормальная косметика, но автора бренда я больше люблю, чем его продукт)))
Карандаши в кейсе больше прижились))

papуля Нормальная косметика

про Бобби Браун (не путаю?) вы писали более возвышенно))) а чем карандаши вам прижились и какие?

А я за румянами как раз хотела сходить, если ещё есть. Хайлайтер Копокабана мне очень понравился, классная вещь. А тени у меня с их родной базой держатся с 6 утра до вечера. (у меня Iceland).

Поюзала тушь, нормальная вполне, не знаю у кого там руки не из того места

Хочу я этот стик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы