Посоветуйте, что можно сделать с волосами

Добрый день, девочки!!! Уже 1,5 года отращиваю волосы, хочу отрастить длинные своего цвета. До этого тоже пыталась отрастить, но мелировалась и ничего не получалось - обесцвеченные волосы отламывались прямо от середины головы....Сейчас вот вернулась подруга из-за границы, жила там как раз эти полтора года, увидела меня с отросшими волосами и сказала, что нужно что-то делать, и то, что у меня на голове сейчас - это неприемлемо. Советует протонироваться , я бы согласна в светло-русый,
но я боюсь что-то делать, потому что сколько раз не тонировалась и не красилась даже в очень хороших салонах, всегда получался не тот цвет, какой нибудь противненький рыжий оттенок всегда вылазил. Нравилось только мелирование, но сейчас делать не хочу, тк волосы у меня от него довольно сильно обламываются. В общем, напишите, пожалуйста так ли ужасна картинка, и если да, то что посоветуете сделать?

Аноним автор темы пожалуйста так ли ужасна картинка,

Автор, на улице 70% так сейчас ходят здесь в Ебурге. А насколько ужасна-решать вам.
Я бы выровняла цвет однозначно, НО только потому-что мне так комфортней

Да, некрасиво. Ваш родной цвет тусклый и невнятный. Если всю длину красить не хотите, то тонирование.

ровняйте цвет под свой, или делайте переход мягче по средствам омбре, и как его там называют.

модный колор на Урале - Омбре называется, люди специально так красятся, а вам и заморачиваться не надо

Cabrita Blanca модный колор на Урале - Омбре называется, люди специально так красятся, а вам и заморачиваться не надо

ах вон оно как!

Я бы покрасила кончики под свой цвет и не красилась бы более)

Аноним автор темы я бы согласна в светло-русый,
но я боюсь что-то делать, потому что сколько раз не тонировалась и не красилась даже в очень хороших салонах, всегда получался не тот цвет, какой нибудь противненький рыжий оттенок всегда вылазил.

естественно, он вылезет) пепельный русый оооооооооооочень сложно достичь. И ухаживать его потом.

Lola Ваш родной цвет тусклый и невнятный.

у меня вот средне-русый пепельный. Еще тоскливее)

Спасибо, девочки! Уже вот несколько ваших сообщений развеяли мои сомнения. Буду тонироваться!!!

НогаПтички

В том то и дело, хочется именно естественный пепельно русый

Cabrita Blanca модный колор на Урале - Омбре называется, люди специально так красятся, а вам и заморачиваться не надо

прям с языка сняли тоолько хотела Автору посоветовать

Cabrita Blanca

Да уж, тут Омбре и не пахнет

Девочки, а какая тренировочная краска хорошая? Может можете что- то прсоветовать?

Автор вы бы не под анонимом были . А так в личку пишите

Да Вы вообще трехцветная))) Или омбре, концы немного все равно затонируются. Концы я б не осветляла больше, тк тоже портятся от этого. Или в один цвет, но там все равно несколько цветов разных будет, с учетом осветленных волос, мне так закрашивали омбре. Но концы все равно могут чуууть чуть светлее получиться. Я сейчас Индолой новой с маслами тонирую, волосы блестят, гладенькие, седину закрашивает.

Cabrita Blanca Омбре называется, люди специально так красятся, а вам и заморачиваться не надо

ну он все таки приличней смотрится, чем отросшие обесцвеченные.

TaDasha Полировка

А хде у нас её делают?

Я бы на вашем месте, если вы хотите отрастить свой цвет, сходила к хорошему мастеру и довела ваши концы до настоящего омбре и потом спокойно отращивала. Хотя омбре щас конечно уже не на пике, и даже наоборот, но любая тонировка даже с 1,9% перекисью сразу убьет на корню все ваше отращивание.

А я бы обрезала нафиг эти светлые концы

Очень советую мою краску.
Она с маслом каким то идет. Ну и оксид 1,5 % для тонировки пришлось купить, мастер моя на месяц с приездом задерживается.
Волос не портит.

Если Вы хотите свой цвет волос, то нет смысла их тонировать, красить и т.д. Обрежьте эти светлые концы и ждите, ждите пока отрастут свои. Я два года свой цвет отращиваю. Не нравится конечно двухцветной, но скоро скоро я обрежу остатки крашеных

Аноним А я бы обрезала нафиг эти светлые концы

я тоже так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы