MATRIX

Добрый день!Напишите,пож-та,кто пользовался средствами по уходу за волосами данной фирмы.

Либо посоветуйте какую нибудь.Восстановление волос после мелирования.

Я уже писала. Испортился Матрикс. Неск лет назад поменяли состав и стал вообще ни о чем, не тратьте деньги.

ЭврикA Я уже писала. Испортился Матрикс. Неск лет назад поменяли состав и стал вообще ни о чем, не тратьте деньги

Керостаз???

Пользовалась, без восторгов - нормальная марка. Но ведь все индивидуально, возможно она вашим волосам супер как понравится. Моим больше нравится морокконоил и альфапарф (не знаю как по английски писать). Давинес хочу еще попробовать, но цены...

Огневка морокконоил и альфапарф

запомнила,посмотрю!!!

Огневка Давинес хочу еще попробовать, но цены...

даааа,зашла в магазин и мягко говоря в шоке)))
продавец посоветовала MATRIX из бюджетной серии.

Огневка морокконоил и альфапарф

А где приобретаете эти средства?

Я только что пару литровых пузырей матрикса кондиционеры достала из ванны, чтоб избавиться от них, все равно толку ноль.

Помню, мне сестра привезла матрикс из америки, 10 лет назад. Вот это был матрикс!
а сейчас простой пантин лучше((

Mila miau

Альфапарф в салоне у парикмахера, морокконоил привозила из Европы, сейчас тоже здесь буду смотреть, искать.

Огневка

Мороканойл в золотом яблоке есть.

ЭврикA

Спасибо, посмотрю.

а про Констант Делайт подскажите, отзывы как она, стоит покупать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы