Юбки длинные....

моя любимая зимняя

у меня одна, цыганистая из жатой вискозы, ярусами но однотонная екбшное лето в самый раз) утром ногам не холодно, вечером не жарко хочу еще сварганить парочку в другом стиле)

Вообще полно длинных юбок и платьев, сейчас это самый тренд

Каtюша какая суровая собака
и не надо только, что она душка и няшка

я немного по-оффтоплю))
Эта не душка, она С*ка, во всех смыслах этого слова, а вот душка и няшка другая)), т.е. другой)
Хотя обе псинки, дружелюбные к людям и зализательные)

Nadezhda_523 шелковая летняя

Очень классная, я вот тоже хочу летнюю-летнюю, только не придумала какую)

шинода длинная юбка это очень женственно!

А кто так считает? У меня муж их ненавидит просто, по крайне мере в том виду в котором стало модно. Вечернее сексуальное платье с высоким разрезом и с вырезом на спине до попы это нравится))), а летний простой юбец или сарафан так и не дал мне приобресть, это ппц говорит просто, только для старух, не ходи грит в этом никогда))))

Плющерица платочек просится и авоська.

Интересно куда мне тут платочек навязать?))))

ИндираГанди Интересно куда мне тут платочек навязать?))))

а авоську значит придумали куда)))
Юбка класс!!!

Lesli Вот одна из любимых

Nadezhda_523 шелковая летняя

красота... воздушно, принцессно

MarLap Юбка класс!!!

спасибо,
обожаю длинные юбки, сейчас в гардеробе 5 точно есть, всякие разные, и уж точно я как старуха в них не буду выглядеть. Нужно просто правильные фасоны выбирать

MarLap по-оффтоплю картина для зАмка) хозяйка с собакой
ИндираГанди платочек навязать? на бедра, уголком, по-латиноамерикански
яркий и небольшой

ИндираГанди Интересно куда мне тут платочек навязать?) Вам правда оно надо - моё мнение?) Нравится, носите. А вопросов некоторых лучше не задавать, ответ может не понравиться)

ношу в основном только длинные юбки всегда, летом то вообще красота, не надо подбирать верхнюю одежу особо,шапки и т.д

есть типаж женщин, которым идут только короткие юбки.
Плотненькие такие они, с формами. С мексиканской попой)

А на высоких, длинноногих - длинное хорошо смотрится. И на стройных.

У меня такая, ношу с узкой "байкерской" курткой - и на мне длиннее она, босоножки не видно. Мне оччень нравится. И вообще, много длинных платьев у меня. Женственно, красиво. И вовсе не обязательно смотрится по-"теткински".

Плющерица ответ может не понравиться)

Ответ может не понравиться только если он будет агрессивный, а я к вам с агрессией не обратилась, смысл в том, что не всегда длинная юбка ассоциируется с бабой дояркой из деревни

Аноним Женственно, красиво.

+++

Иноходка У меня муж их ненавидит просто, по крайне мере в том виду в котором стало модно. Вечернее сексуальное платье с высоким разрезом и с вырезом на спине до попы это нравится))), а летний простой юбец или сарафан так и не дал мне приобресть, это ппц говорит просто, только для старух, не ходи грит в этом никогда))))

вот года три назад еще мне муж так сказал. нет у меня ни одной. хотя на других нравится.

Naturlich! А на высоких, длинноногих - длинное хорошо смотрится. И на стройных.

• Сама не ношу, не нра. Я мелкая.

ИндираГанди что не всегда длинная юбка ассоциируется с бабой дояркой из деревни эээ...ну да. Иногда с цыганкой с вокзала. Имхо, длинные юбки хороши в качестве вечернего наряда и всё. Но это всего лишь мнение. Кому не нравятся типа меня, те и не носят.

Nadezhda_523

И вы, и юбка ,и фотка-все классные

Каtюша

Очень!!

MarLap а вот душка и няшка другая)), т.е. другой)

ну вот у этого и морда попроще

А я бы еще юбочки посмотрела, выкладывайте фото дамы!

фото с инета стырила, такие юбки в гардеробе есть, ношу с удовольствием. Если прохладно - с короткой джинсовой курткой. Обхожусь без платка и коромысла.

Девочки, а скажите на 149 рост 48 размер можно длинную юбку одевать, а? А то хочу и не знаю - вдруг деревня будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы