Настало время кривоногих мужчин?

че то новая мода меня повергает в шок. ну к кривоногим девушкам в лосинах привыкли только....
щас мужики пошли. штаны в облипочку и ноги ну...слов нет.
ну понимаю что ноги не сами выпиливают, ну если ноги "неудачные" их же можно скрыть????

или это только мне встречаются такие кривые?

Аноним Мужики не парятся за такие мелочи

• много

Ноги - это, пожалуй, последнее, что стоит в мужчине оценивать.

Сиpин Ноги - это, пожалуй, последнее, что стоит в мужчине оценивать.

да ну чего это? вроде как избыток тестостерона подобным образом влияет, еще если ноги коротковаты в пропорциях к туловищу)

WildG

А если еще и кривые то вообще туши свет. Был у меня такой, коротконогий кривоног

Аноним автор темы штаны в облипочку

это еще цветочки, вот потеплее станет, все кривоногие в трусы спортивные переоденутся, вот красота неземная где будет...

Lola вот потеплее станет, все кривоногие в трусы спортивные переоденутся,
и в сандали на босу ногу с кривыми когтями
вот где страх-то

неточка

Вьетнамки с носками, непременно белыми

да пусь с носками. только не эти лапы динозавра с чешуей...

ну сегодня шел передо мной рост маленький. джинсы в обтяжечку. ноги ну просто буквой О.
вот обнять и плакать

Перекись сарделька обтянутая

а чо это за дискриминация? Дама можно, им же тоже хочется прелести свои показать

Аноним автор темы

Такие ноги они и в обычных штанах такие же. Юбку ему в пол носить если только )))

Аноним автор темы вот обнять и плакать

ну обнимите и поплачьте что за манера свои тараканы на других людей переносить? я понимаю гигиенические проблемы могут доставлять неудобства окружающим, но физические особенности и вкус в одежде? комплексы, такие комплексы

WildG я понимаю гигиенические проблемы могут доставлять неудобства окружающим, но физические особенности и вкус в одежде?

я тоже за вымытые ноги летом

неточка я тоже за вымытые ноги летом

и подстриженные когти

WildG и подстриженные когти

о даа, а то жесть

меня это тоже удивляет, но обнимать таких не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы