Косметика из Италии.

Сейчас в Италии нахожусь . Хочу что нить из уходовых средств купить. В магазинах и аптеках в основном L'erbolario. Как то давно был какой то крем этой марки, помню что понравился. Может что нового интересного есть, поделитесь советами и отзывами?

пользовалась кремами Dibi, очень нравились.

Посмотрите в аптеке Bionike, Galénic, Avène, Caudalie, Rilastil, Euphidra.

Витамины лучше посмотрите, Oenobiol, например... Косметика там та же, что и в РФ в большинстве своем, а та, что в РФ не представлена - там тоже продается не в каждой аптеке на углу..... Ну, мне нравится Biomasi (не итальянская, но швейцарская из итальянского кантона Тичино) - но покупаю я ее в единственном месте в Риме, может она где еще есть - не ведаю... нигде не видела...

Шумелка Мышь Витамины лучше посмотрите, Oenobiol,

А конкретно?

tra-ta-ta А конкретно?

Так много их, зависит от желаемого.. Из моих любимых - Q10 "для всего", Fortifiant для волос, и самые любимые (были, потому что чего-то найти никак не могу,сняли они их что ли??) - eclat, это для сияния кожи... Ничего особо не сияет, но кожа действительно становится более плотной и однородной по оттенку, эффект напоминает эффект от хорошей уходовой косметики или, как минимум, очень ей помогает...
Еще у них популярны "предсолнечные" solar, пью курс в начале лета, т.к. кожа чувствительная к инсоляции, но я не загораю специально и пользуюсь высокой степенью защиты, поэтому оценить в полной мере их эффект не могу..
А, хвалят еще omega3, не принимала, предпочитаю Elteans (французские НЖК, тоже, кстати, можно посмотреть в итальянских аптеках, в РФ они как-то запредельно стоят)

Шумелка Мышь Так много их, зависит от желаемого.

Я это имелa а в виду.

Шумелка Мышь omega3

Лучше всего, на мой взгляд, Omegor Vitality, продукт имеет пятизвездочный сертификат IFOS (International Fish Oil Standards).

tra-ta-ta

В аптеках много всего , глаза разбегаются, плюс трудности перевода. Сейчас в сан ремо, нашла магазинчик , там только местная косметика продается. Вот вечером попробую туда, надеюсь хотя бы на пальцах объясню продавцу))

Про витамины спасибо, не думала о них, надо поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы