Неудачный ботокс!!!!

Милые подскажите, прошло 2 недели назад ставила в лоб и межбровь. Ставила на дому. Получился небольшой наплыв на веко. Косметолог у которой делала предлагает нейтрализовать только одну часть. Я уже ей не доверяю. Сегодня иду к другому но может у кого то был такой опыт печальный.

Активная автор темы

скупой платит дважды...

да, было
2 раза все было идеально
на 3-й раз опухли веки сверху, 2 недели была аватаром. Больше не ставлю, отрастила челку.
При чем параллельно у двух знакомых, тоже такое было. Одна ставила на московской. Объяснили либо аллергия на белок, либо партия такая.

скроюсь

А через сколько прошло?

А через сколько прошло?

Тоже сегодня поставила ботокс. В нескольких местах на лбу сейчас синяки и болезненные уплотнения не понятные Раньше ставила, такого не было. Делала по-дешевле, а сейчас в дорогой клинике поставила и вот с утра места уколов болят. Или это нормально и так бывает?

Активная автор темы прошло 2 недели назад ставила в лоб и межбровь. Получился небольшой наплыв на веко.

через какое время у вас наплыв образовался. Напугали.

Никотиновая кислота курсом
Отойдет большая часть

Наплыв через 8 дней. Вчера сходила к 3 врачам. Никакие уколы не помогут. Только лимфодренаж. Короче на деньги попала.

Тоже поделюсь горем, делала мезонити, через пару дней пошла аллергическая реакция, жжение и все лицо обсыпало мелкими прыщами!!!! Сотнями, это ад. Плюс в местах уколов наплывы и припухлость уже 2-я неделя пошла, выгляжу лет на 10 старше. Шок. Косметолог сказала пройдет но сейчас пипец.

аноним Тоже сегодня поставила ботокс. В нескольких местах на лбу сейчас синяки и болезненные уплотнения не понятные Раньше ставила, такого не было. Делала по-дешевле, а сейчас в дорогой клинике поставила и вот с утра места уколов болят. Или это нормально и так бывает? С ботулотоксином это не связано , связано с самой инъекцией - вам иголкой прокололи кожу, мышцу , потравмировали, сами же пишите что есть синячки, а соответственно и уплотнение и болезненность )) шприцы разные , да и руки тоже )) все пройдет, а еще может вторая половина цикла-больше кровоточивость и склонность к отечности

Активная автор темы А какой препарат из ботулотоксинов вам ставили? Есть препараты , которые большую отечность могут давать . Данный побочный эффект возможен при ботулинотерапии , другое дело что вы про него не знали или знали но совсем не ожидали , что это может с вами произойти . Это к вопросу недоверия врачу. Да , эффект, побочные действия зависят от профессионализма врача, но есть и индивид особенности . Ботулотоксин хорош тем что все проходит )), все побочные эффекты , возможно что уже через пару недель будет лучше. Я бы посоветовала поделать ручной лимфодренажный массаж, может с альгинатом у доктора который вам ставил токсин, не думаю что вам откажут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы