В Летуале туалетные воды настоящие или подделки встречаются?

В Летуале нет подделок (туалетная вода,парфюмированная вода и т.д.)? И как узнать не подделка ли?

Была тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/632467/index.html В ней есть ссылка....как по штрих коду узнать подлинность товара. www.labeltest.com/scodes.html Я последний раз покупала туал.воду BVLGARI в Л"Этуаль. И содержимое упаковки (флакон туал.воды + мешочек к ним. И штрих код совпал с заявленным производителем).

Nataly84

Спасибо, большое пошла читать

по штрих коду производитель США и Канада,а на коробочке указан производитель Италия

Самое главное-не берите большой объем, 30-50мл подделок там не встречались, а вот 100 подруге попалась паленка-деньги вернули после экспертизы.

колибриЯ 30-50мл подделок там не встречались

cпасибо,вы просто кладезь информации
собиралась 50 мл.брать
вот сижу думаю))))

Мне тоже подделки не попадались. Мне кажется, это байки торговцев "конфискатом" ;)

Songes Мне ни разу нигде не попадались поддел

Яблоко Мне тоже подделки не попадались.

Ну мне пока тоже не попадались )))

Яблоко Мне кажется, это байки торговцев "конфискатом

хорошо бы так это было,просто именно про летуаль интересно(слышала про него такую инфу,что 50% подделка там)
там сейчас скидка 40 процентов,хорошая цена на мою водичку выходит
эээх куплю наверное завтра

колибриЯ а вот 100 подруге попалась паленка-деньги вернули после экспертизы.

а КАК подруга поняла,что это подделка?
я вот переживаю,вдруг не пойму и буду этим Йадом орошаться

snegina автор темы (слышала про него такую инфу,что 50% подделка там)

от кого? я только тут слышала. причем говорят об этом не продавцы, не поставщики, а неизвестные анонимы, у которых брат соседа жены племянника там работает.;)

Яблоко я только тут слышала.

ага,именно тут ,Юмама великая кладезь полезной информации

Именно в Летуале попадалась, выветривалась через 2 часа, хотя обычно держалась долго. Да много от кого слышала и именно в этом магазине

Я выветривалась через 2 часа, хотя обычно держалась долго. Да много от кого слышала и именно в этом магазине

вы могли не чувствовать, формула могла измениться.
не в стойкости дело.
но, чувствую, ща подтянутся те, кто "от многих слышали"

мне все равно. покупайте в дьютике. хотя не понимаю, откуда такая вера в них))))

snegina автор темы

У нее был оригинал из дьтика и в "поддельном" аромате не было того букета , он так не раскрывался(((и что-то еще с крышкой было не так....
Она приходила и с директором сертификат поднимали и договор на реализацию, предложили экспертизу-в итоге в ее пользу)
А про 50мл не знаю, мне не попадалось...
При покупке покрутите коробочку, чтобы парфюм не шевелился, плотно "сидел", слюду(если есть) проверьте как приклеена-ровненько и без бугров , посередине склеенные уголки.

Яблоко формула могла измениться

Согласна, те же Герлен меняются, линия аллегория, мне новая никак не пошла(((когда пошла за новой, думала только флакон поменяли, но увы и состав тоже(((Так же и с Диор аддикт, у меня старая версия, маме новую взяла-она легче, убрали один компонент.
Если быть в курсе, что что-то изменили, то и гневных отзывов не будет, что это не оригинал.

Songes

Я не отрицаю, но там девушка настойчивая была и приносила свои "остатки" прошлого парфюма и они видимо на это тоже внимание обратили....

Бывают и подделки и просрочка

Просрочка в Лэтуаль - легко! А вот про подделки - обс. Такие крупные компании не станут нарываться на огромные штрафы от производителей. Вся логистическая цепочка легко прослеживается, так как торговля по штрих коду.
Возможно, на заре деятельности и баловались левыми поставками, но не сейчас.
И кстати, экспертизу подлинности аромата в России нет возможности провести. Скорее всего в магазине пошли навстречу покупателю и сделали возврат. В редких случаях такая возможность есть, если подозревают производственный брак, то оформляется претензия и возврат поставщику.

snegina автор темы по штрих коду производитель США и Канада,а на коробочке указан производитель Италия

это нормально. в США много региональных производств европейских марок. так же как их Эсти Лаудер производится и в Англии и в Швейцарии. и все совершенно официально.

Яблоко Мне тоже подделки не попадались.

попадались мне.

Lily Marlen попадались мне.

поясните, если не трудно, что значит подделка? аромат не тот/не стойкий/крышка другая? как вы определили, что "попалась подделка"?

Яблоко поясните, если не трудно, что значит подделка? аромат не тот/не стойкий/крышка другая? как вы определили, что "попалась подделка"?

коробка такая же, а флакон другой. не было на нем написано название просто большая бадья и аромат другой. хотя при демонстрации в магазине образца, было все как обычно.

Lily Marlen коробка такая же, а флакон другой. не было на нем написано название просто большая бадья и аромат другой. хотя при демонстрации в магазине образца, было все как обычно.

а вы уточняли, может это производитель решил слегка флакон поменять? или вы все вернули в магаз и те признали подделку?

Яблоко а вы уточняли, может это производитель решил слегка флакон поменять? или вы все вернули в магаз и те признали подделку?

не возвращала. флакон не поменялся. пользовалась все равно) аромат не самый противный был.

Я Да много от кого слышала и именно в этом магазине

Яблоко причем говорят об этом не продавцы, не поставщики, а неизвестные анонимы, у которых брат соседа жены племянника там работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы