стрижка "Боб"

Maro автор темы у меня еще волосы и не прямы е и не кудрявые. надеюсь выйдет что-то

у меня наверно такие же, для себя поняла одно - главное высушить до конца! тогда лежат нормально.
а сзади загибаются из-за шеи, если покороче сзади подстричь - не должны загибаться

Znayka У меня примерно такая стрижка, как на последнем фото (градуированное каре на удлинение, макушка короче, чтоб легче уложить). НО! У меня волосы очень тяжелые

А покажите и ваше фото, пожалуйста.

Olkin_NT

ой какая хорошеькая, и стрижка хорошо очень

Olkin_NT

спасибо)))

Рысёнок* Ну вы в любом образе конфетка!

конфетка-ириска от которой зубы болят)))
спасибо))

pechenkina покажите и ваше фото, пожалуйста.

я убегаю уже, давайте попозже

фотки так и не было

Девочки, понравился предпоследний боб, сдайте мастера с хорошими руками,а?

Maro автор темы кого стрижка боб не сильно короткая-легко уложить самой?

Для неё надо очень много волос. У меня такая. От короткого затылка до отрощенной стадии проходит.
Укладывать умею, но ломает постоянно, тк волос много , аж руки устают

И 99 процентов этих стрижек вижу отвратно постриженными. Найди мега-мастера для начала.

KOSHU

Morzik

Лошадь Анжела

Девочки, спасибо!

Morzik а сами по себе у вас волосы тонкие-толстые? После домашней укладки также стрижка выглядит?

Волос средний, я бы сказала. Но они мягкие и гладкие. Не вьются совершенно. Сейчас с отросшими на голове ужас, т.к. изначально стрижа сзади сделана уродско. Укладывать учусь, но вполне прилично получается))))) В чт иду стричься к др мастеру.

Olkin_NT изначально стрижа сзади сделана уродско

Именно этого и боюсь, а подстричься красиво ну оочень хочется))Девочки, посоветуйте мне мастера с "золотыми руками" по подъемной цене,ну пожааалуйстааааа

NATUSA

Тоже хочу хорошего мастера по этим стрижкам, тк волос тонкий.
Раньше стригла и удлиненный Боб и короткий-все красиво было)))Особо даже не укладывала, просто брашингом прочесывала вовнутрь и пока влажные вниз головой сушила....

колибриЯ Особо даже не укладывала, просто брашингом прочесывала вовнутрь и пока влажные вниз головой сушила....

а укладку и сушку с каким средством делаете?

У меня не боб, а каре на удлинение. Стригу все время у одного мастера. Укладываю в 2 этапа: сначала сушу волосы вниз головой, а потом брашингом концы подкручиваю. Люблю на конусную плойку накрутить иногда. Первое и третье фото уложила меня мастер, а посередине сама.

Milochka89

Можно мастера в личку?

Milochka89

вам очень хорошо!!! а мастеру

Листочек весенний

Вообще никаким не делала, иногда сывороткой пользовалась от дав или анти-фриз, если плойкой конусной

Milochka89

Красиво!

и у меня типа боб, только покороче чем на фотках в этой теме и ассиметричный, укладываю пять минут круглой щеткой, идеальная стрижка если есть объем.

Neiron

Можно фотку и мастера в личку?

Milochka89

Красотка! Можно и мне мастера и стоимость узнать.

Milochka89

Очень красивая вы. Стрижка, волосы супер!!! Мастера и стоимость в личку. Можно?

У меня как на последнем фото почти всегда была, укладывается легко феном, при том, что обычно удлиненные вообще уложить невозможно, такие стрижки плохо укладываются, когда пострижены плохо, у меня было так как то.

Milochka89

Вы уже в какой-то теме выкладывали фото - классно! Вы оч красивая. Такие глазища))))))
Я сходила к новому мастеру. Осталась оч довольна. В парикмахерской обучают учеников, она как раз учит. Выровняла мне все, но сказала, что до идеального каре, еще раза два подстригаться придется. Фотка только такая, сорри))))Из парикмахерской сразу на выпускной поехала.

Автор, спасибо за тему!
Я все думала - растить волосы дальше или подстричься.
Увидела фотки и решила, сделала как на первой.
Очень довольна, и мужу нравится!

Я сама довольна-укладка занимает мало времени. вот только результат совсем не тот что ожидала. оказывается у меня волосы не просто волнистые, а кудрявые)) а длина их просто тянула вниз=теперь у меня на затылке кудри натуральные-как после бигуди-по бокам только приходится чуток подкручивать , или вытягивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы