что бы вы сделали?

Худела 2 года назад,с 46 р-ра похудела до 42,сегодня надела платье ,которое покупала в прошлом году,оно на мне как на гусенице стало,т.е я примерно 44 р-ра,я опять в плохом настроение.Вот что бы вы сделали,опять бы начали худеть до 42 р-ра или лучше пойти купить новое платье и пофиг .А?

Худеть конечно. Так можно и до 54 допокупаться, и пофиг.

МаpиАнна

ну я так то тоже к этому варианту склоняюсь,только как подумаю,что опять на одном кефире сидеть.

А через год платье 44 будет мало и вы скажите пофиг и купите 46))) и годика через три тема вешу центнер что делать размеры закончились и ничего не налазит)))

Сначала сидите на кефире, а потом булки трескаете?))) смысла в диетах нет. Худейте правильно, занимайтесь спортом и будет вам счастье.

irenamurena

ну вот самое то интересное то,я не чувствую то что я поправилась

Аноним автор темы

Я бы платье купила

Аноним Сначала сидите на кефире, а потом булки трескаете?))) смысла в диетах нет.

не совсем так,последние 8 месяцев поправилась из-за гормональных уколов,ну и да пресс перестала качать,2 дня назад опять начала

Аноним автор темы только как подумаю,что опять на одном кефире сидеть. Ну, похудеете вы на кефире. До первого срыва, потом все кг вернутся и плюс размер, скорее всего, сверху.

Аноним автор темы что бы вы сделали? Я не БЫ, а сделала. Спорт ежедневный в жизнь включила, а диеты выключила. Хочу пиццу - ем пиццу. Хочу шоколадку - ем шоколадку. Всё в разумных пределах, вес несколько лет не гуляет больше 2 кг.

Плющерица Спорт ежедневный в жизнь включила

ну вот нет у меня возможности ходить в спорт зал,поэтому дома сама как могу занимаюсь.

Аноним автор темы ну вот нет у меня возможности ходить в спорт зал И я не хожу. Дома тренажёры и гантельки. Даже без тренажёров вполне можно.
Аноним автор темы поэтому дома сама как могу занимаюсь Включаете на ютубе любую систему тренировок и повторяете. Не "как могу", а как надо) А то поди качаете пресс раз 20 и считаете, что хватит)

Плющерица А то поди качаете пресс раз 20

ой,да 20 раз все сегодня же найду на ю-тубе занятия,спасибо

Аноним автор темы ой,да 20 раз Это мёртвому припарка. Есть куча разных схем тренировок же, всё в свободном доступе. Легко не будет) Через месяц втянитесь и результаты первые как раз увидите. Но меньше 4 - 5 раз в неделю заниматься, по-моему, смысла особого нет. Особенно без диет, а диеты, имхо, зло)

Вот я деревня,21 век на дворе,а я не догадалась в инете посмотреть упражнения

Купить новое платье и одежду по размеру. Не дело ходить в одежде, которая мала и все недостатки ваши на лицо. А в одежде по размеру вы и выглядеть будете лучше и настроение улучшится.

Аксиния

У меня есть одежда и на другие размеры,просто вот это платье и ещё парочку пока придется отложить,а так то у меня на все размеры есть.В прошлый раз так же одно платье на мне сошлось,худела специально что бы в него влезть.

Чтобы похудеть не надо сидеть на одном кефире, наоборот надо есть, правильно есть, часто и понемногу и соблюдать основные принципы пп, тогда и похудеете даже без спорта, хотя с ним быстрее. Пресс качать бестолку, он от питания зависит, наладите пп, жир с живота сам уйдет.

ЭврикA

это я тоже знаю,когда худела 2 года назад,ела каждые 2 часа по чуть чуть,но сейчас я работаю и не могу так,поэтому я думаю будет труднее и вечером не ела после 18 часов,сейчас домой приезжаю только в 19 часов

Аноним автор темы

А Вы думаете те, кто на пп не работают?)))) все в баночках с собой носят. Все от желания зависит.

ЭврикA все в баночках с собой носят. Все от желания зависит.

ага... я еще и мужу эти баночки-яблочки ношу задолбало так-то.... зато стройнеем

Аноним автор темы Вот что бы вы сделали,опять бы начали худеть до 42 р-ра или лучше пойти купить новое платье

одно другому не мешает - на сейчас новое платье, на перспективу как хотите

Аноним автор темы Вот что бы вы сделали,опять бы начали худеть до 42 р-ра или лучше пойти купить новое платье и пофиг .А?

нену я так позабивала полгодика нуу
платье 42 не лезет-да пофик чо, похожу 44
а проснулась когда с 46 размером-тогда и охренела чо сразу худеть побежала со страху

автор, худеть, канеш, какие варианты еще?

конечно пошла и купила новое платье..но дело то в другом - наладьте питание - диеты вас не спасут - так и будете то толстеть, то худеть . Спорт и правильное питание - это образ жизни, а не на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы