Что думаете по поводу туфель и сумки? (Фото)

Лилит_Es Очевидно же

да черт знает, у меня после финнов вообще координаты съехали )))

Аноним автор темы Девочки, спокойно, в нашем банке по дресс коду и в моем департаменте открытый носок пройдет)

MakoveyM Да нормально открытый носок. Автор же не Президентом банка из декрета выходит

Так все талдычат не про сам открытый носок как таковой, а про недопустимость ношения его с колготками. Сама именно потому не покупаю туфли с открытым носком - так как носить туфли на работу не летом без колготок не могу.

АрктикА

Может у нее кривые пальцы? Она сама боится так носить и всем выдает свой комплекс за истину?
Носятся с колготами тонкими телесного цвета без шва на пальцах. Без колгот нельзя в банке.
Что же летом нас ждет, эхх.
Найду ссылку с компа кину, сейчас с телефона.

Аноним автор темы Что же летом нас ждет, эхх

колготки-сетку можно? мелкую бежевую?
ну и лодочки бывают из кожи с перфорацией, взять пудровые... не вызывающе

Хромченко зато босоноги с колготками сама носит fashiony.ru/page.php

MAgnolia босоноги с колготками

это же подиум )) там и не такое бывает. а вот случайная попутчица-тетя сегодня в метро, в черных колготках и босоногах была ужасна.

АрктикА

А босоноги какого цвета?

Chайkа а про недопустимость ношения его с колготками

господя, носили еще лет 5 назад (а уж 10 то точно носили) такие туфли с колготками и нормально. и никто не заморачивался. во времена моей молодости и колготок без швов не было, и с открытым пальцем колготок не было, а туфли были. автор никого не вырвало от вида моих пальцев в колготках, выглядывающих из туфли.
летом ношу чулки 20 ден. или брюки.

черного. колготки полупрозрачные. но все равно не айс как-то. особенно с кожаной черной курткой

Блин после круглой забитой татухи на внутренней стороне кисти в сбере у операциониста...туфли с откр носом это разве криминально))))))

Для меня на работу - только закрытые, удобные, без каблука не могу-подъём высокий. С открытым носиком-летом без колгот на отдыхе. Но в метро чего только не увидишь- недавно девица с носочками хлопковыми босоножки напялила и куртень кожаную и кстати никто кроме меня не заметил)))

Ну и что что палец видно в колготках? Уж не в Кремле поди работает автор! Все ок, люблю только каблук повыше, однако у самой ноги уж не те, перехожу на такие же) Единственное что я думаю на лето сумка тяжеловата. Но если с темными костюмами носить- хорошо.

Открытый носок, в котором палец околгоченный - анекдот, но запретить Вам позабавить особо глазастых никто не сможет.. несите с гордостью..
Туфли красивые, простые и изысканные вполне... То, что в банке без чулков не принято, я понимаю, а брюки допускаются? Почему бы не носить такую модель с брюками и все же на босу ногу?

Alexmom Но если с темными костюмами носить- хорошо.

А не много темного?
Если оценивать пока только туфли и сумку-все нормально

Относительно колготок и таких туфель есть два основных мнения: колготки не носить и носить с тонкими телесными. Зачем быть так категоричными, когда есть другое не менее авторитетное мнение?

Спасибо за мнение. Брюки можно, тогда и без колгот точно))
Сумка не на лето, на сейчас. На лето такую присматриваю.

Мне нравится!

очень красивое все)))

Аноним автор темы

мне такое нравится.

Если открытый носок и достаточно высокий каблук разрешены - носите на здоровье, все хорошо смотрится)

автор!!!!хочу такие туфли,давно ищу, где покупали?

мама Вадюшки на внутренней стороне кисти

На ладони что ли?

Туфли мрак. Сумка хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы