хочу выглядеть современнее

Моложе и современнее???
сама я эдак за 30-ть, фигура не идеальная, но нормальная 46 размер где то
на лицо нравлюсь себе
какая то я не современная в своих юбочках чуть выше колена и на любимой танкетке))),- на днях подумалось мне..с волосами довольно длинными и прямой челкой- вся такая из 90-х что ли)))

но что носить в летний сезон чтоб казаться более молодой девушкой? прическа, аксессуары?
поняла, что обувь они сейчас носят удобную

Фото в студию...

Фото а потом и поговорим

аноним автор темы с волосами довольно длинными и прямой челкой- вся такая из 90-х что ли)))

в девяностых носили прямые чёлки???

аноним автор темы сама я эдак за 30-ть, фигура не идеальная,

аноним автор темы чтоб казаться более молодой девушкой?

Автор, сорри, вам реально за 30? В этом возрасте уже как бы понимание приходит, что уже не девушка Женщина-это звучит гордо!
А то, *лин, девушка лет 40

аноним автор темы сама я эдак за 30-ть

Это 31 и 39?

Аноним В этом возрасте уже как бы понимание приходит, что уже не девушка

Да ладно вам, до 35 точно девушка еще, если ухоженная, хорошо одетая и не толстая

а вообще давайте фотку, можно без лица, раз им вы удовлетворены , заценим

Аноним В этом возрасте уже как бы понимание приходит, что уже не девушка

ну да... не юна, но вот я в 35 тоже еще девушка и баста))))))

Мне 35,я выгляжу максимум на 28.Причем,не только люди говорят,а сама вижу по коже-генетика хорошая.Понятно,что с косметикой и 10-ток можно сбросить)))все индивидуально,кто-то и в 25 -женщина)

Аноним Мне 35,я выгляжу максимум на 28

Ахха,мне тоже все говорят что на 31-32 в свои 38 выгляжу,а в зеркале вижу сорокалетнюю тетку ,глаза сдают с потрохами.

Аноним , что уже не девушка

а кто? мне 32, я девушкой себя больше ощущаю, чем женщиной

Sтропа ну да... не юна, но вот я в 35 тоже еще девушка и баста))))))

поддерживаю

Ой, меня тут тоже "Женщина с ребенком" обозвали, так блин, покоробило, а потом вспомнила мне ж 34 уже)))
ну лучше пусть "девушкой" зовут, чем "женщиной"

некто обращаются "женщина"

MarLap "Женщина с ребенком"

я вот одеваюсь не как тетка и лет мне 36, но была в шоке, когда водила автобуса меня "мамашей" обозвал , была с 4-х летним сыном

MarLap Женщина с ребенком" обозвали, так блин, покоробило, Помню как приехала из библиотеки лет в 12 и ревууууу, ко мне кондуктор в трамвае обратилась: "женщина, ........." Потом правда сразу извинилась, но я то уже успела обидиться)))

аноним автор темы с волосами довольно

А меня последнее время прямо бесят эти свисающие пряди у лица "лесенка" тоже все кажется что из 90-х

аноним автор темы но что носить в летний сезон чтоб казаться более молодой девушкой? прическа, аксессуары?

блин, ну вот как положить в голову человеку, то что у тебя само собой складывается?? смотришь тв, передачки типа "переодевалки", сериалы, фоточные темки и как-то складывается картинка, КАК надо выглядеть.
подчеркнуть, то что имеешь, соорудить то чего нет
это талант , я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы