Помогите выбрать водостойкую тушь.

Никогда не покупала водостойкую тушь, а тут скоро на море.
И я вот подумала, они действительно водостойкие)?
Покажите, порекомендуйте вашу тушь.
Цена значения не имеет.

Клиник

Тоже не пользуюсь водостойкой. Нужно было на две недели на отдых, взяла орифлейм (соседка распространитель) 5 в 1, голубой тюбик. Осталась довольна: в море купалась, красит хорошо (не склеивает, и без драматического эффекта), после отдыха не жалко выкинуть (цена небольшая), потому что потом не нужна

колибриЯ

[cit]оксашуля [после отдыха не жалко /cit]

Нататулечка

Ого; вот сколько людей-столько и мнений.
У меня наоборот, сложилось мнение что очень хорошо держится и если с ней на ресницах заснуть , то потом под глазами нет разводов и тд. Пришлось как то в самолете спать и все ок.
Кроме того, ее не так просто смыть - только спец ср-ми; и еще мне показалось что черный цвет интенсивнее, чем у обычной туши. Вообщем, мне наоборот все понравилось, особенно за такие совсем копейки по цене.
*все это о туши Люмине

Взяла на пробу мейбеллин.Я вся перематерилась,пока вчера вечером её смывала,на моём ср-ве д/сн.макияжа написано,подходит для всего. Но я намаялась. Может что-то не правильно делаю? Научите сейчас ) снимать водостойкую тушь).

Берете ватный диск, наносите средство для снятия и прикладываете к ресничкам зажимая диском сверху и снизу ресницы посередине, минуту ждете и потом все само отходит. Я на море покупала самую дешевую, но качество супер Диваж Аква 90-60-90 в голубом тюбике.

Дак я зажимала диск и так((. Сегодня не рискнула,но надо еще раз попробовать. Или средство новое прикупить

Вивьен Сабо Кабаре

у меня ивроше) малиновый тюбик с синим пояском
не раздражает, не сыпалась после дня на непогоде
смывается только двухфазником

мне из бюджетных Тушь для ресниц Bell Glam&Sexy Mascara Waterproof понравилась, но по туши нельзя сказать что она одинаково хорошо будет вести себя на разных людях, еще могу посоветовать длительную покраску ресниц на неделю или две , тогда вообще не паришься

marika77 покраску ресниц

Да у меня свои как крашеные))), хочется удлинения.

И где эту белль проодают? Пользовалась ею в студенчестве)).

в атлант-косметик на Луначарского на днях видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы