C чем носить?

Ломаю голову- какая из этих обувок лучше подойдет? Понятно, что мокасины- но они больно предсказуемы. Разрываюсь между коричневыми с коркой и коралловыми эспадрильями. Если что- у нас завтра - тепло (30С)... Утром и в офисе не жарко Сейчас ухожу спать- завтра прочитаю (если кто напишет )))) )
Блейзер- льняной, штаны- темно-синие.

Мокасины сюда вообще не подходят , тем более в +30. Самые правые с правой фото еще более-менее, хотя цвет не могу с телефона понять

Мокасины, у вас в офисе не думаю что +30

Средние с первого или со второго фото с ремешками. Опять же штаны какие. С какими то каблук лучше, а под какие то без.

Мокасины

из этого мокасины, а вообще ни с одной обувью бы не одела из предложенного .

Спасибо всем за участие!

аноним более в +30.

В офисе кондей чуть со стула не сдувает - не жарко. И еще - мокасины с дырками- не жарко в них.

Анна Иванна Опять же штаны какие. С какими то каблук лучше, а под какие то без.

Штаны- х/б, не знаю как по-русски- khaki.

СтатуяСвободы из этого мокасины, а вообще ни с одной обувью бы не одела из предложенного .

С чем тогда?

инкогнито автор темы С чем тогда?

я бы одела с таким комплектом обычные туфли - лодочки на каблуке, обувь на танкетке все же больше к джинсам,платьям и шортам подходит.

С первой фоты-вторые.

СтатуяСвободы

Обувь на танкетке с шортами??? Это что то новое))))

ряженка Обувь на танкетке с шортами??? Это что то новое))))

смотря с какими шортами

СтатуяСвободы

Ну такие еще норм, хорошо с удлиненными, в стилие милитари или сафари.
Зы: у менч сразу картина всплыла, короооооткие шорты

На втором фото справа босоножки

Вобще вся обувь отличная, подойдет к этому образу.

На втором фото босоножки на ремешках. Мокасины создают ощущение что полнота ноги у автора большая.
Если это так , то босоножки на ремешках сами по себе могут выглядеть не айс на крупной ноге. Нужно в целом смотреть с учетом того как обувь на ноге сидит.

Двое слева сверху отличные

Аксиния Вобще вся обувь отличная, подойдет к этому образу.

+++ соглашусь

Вся обувь на левой фотографии подойдет, мне кажется. Сумку еще подобрать правильно и все)) Я бы сумочку синюю взяла, босоножки первые с коралловой вставкой и помаду красно-коралловую, если Вам идет, или ремешок какой-нибудь с вкраплением кораллового цвета.

СтатуяСвободы обувь на танкетке все же больше к джинсам,

Брюки эти.
Спасибо всем! Мнения разошлись

Аксиния вся обувь подойдет к этому образу.

Утро вечера не мудренее оказалось )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы