стать консультантом Mary Kay

Хочу стать консультантом Mary Kay и покупать продукцию чисто для себя.Зашла на сайт чтобы зарегистрироваться и ничего не понял
Есть тут такие консультанты?Объясните мне пожалуйста что к чему?Слышала что там обязательный заказ на определенную сумму раз в 3месяца чтоли...непомню

Аноним автор темы ?Слышала что там обязательный заказ на определенную сумму раз в 3месяца чтоли...непомню

так многие директора своим девочкам говорят, в реале нефига не так, дольше можно не заказывать.
надо, чтоб вас кто-то под себя подписал, делаете заказ большой, но там не вроде не все можно заказать, там определенный список на первый заказ (т.е. обязательно несколько средств нужно взять, остальное можно добавить на выбор)
на сколько помню - так примерно, я с ними не дружу наверное лет так 8-9, поэтому можа изменилось чего
вы бы вышли из анонимности, вам бы в личку предложений накидали.
там же еще желательно в хорошую бизнес-группу попасть, может и карьеру потом у них сделаете. в хорошей бизнес-группе вообще весело, обучения проводят, встречи разные, праздники....

При подписке покупаете стартовый набор. Выкупаться не менее чем на 3 (если память не изменяет) базовых едингицы (ее цена зависит от курса доллара) минимум раз в пол года.
От всяких там "школ новичка" я открестилась сразу, предупредив, что бизнес в компании строить не собираюсь.
Ну и как уже писали выше

СветаМК(мама Кароля) надо, чтоб вас кто-то под себя подписа

СветаМК(мама Кароля) вы бы вышли из анонимности, вам бы в личку предложений накидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы