и мой возраст определите

Лет 20

30-32

Лилит_Es Налетели игуаны) Одной ник скажи, другая затискать хочет))

была бы мужиком, всех красавиц перетрахала

Аноним автор темы Чтобы эти места стали худыми надо чтобы все тело просто на гран дистрофии было. Смирилась, подбираю одежду чтобы прикрыть )))

не надо обманывать себя, всё корректируется тренажёркой

Djokonda гладенькая и ровненькая..какие тут 30!

говорю же не больше 25-ти

аноним

в основном да((у меня целлюлит полез после 30 и тонус уже не тот

Аноним автор темы 28 мне, ребетенок 6 летка

я на годик ошиблась)))

Djokonda в основном да((у меня целлюлит полез после 30 и тонус уже не тот

держусь пока

красавица не надо обманывать себя, всё корректируется тренажёркой

вполне согласна, т.к. держу себя в форме только диетами, а в зал только на кардио и спа ((( буду пересматривать

красавица

о тебе" история умалчивает да и чему там на 3 перепелиных яйцах откладываться то

Djokonda да и чему там на 3 перепелиных яйцах откладываться то

красавица

Я еще стесняюсь что забуду как инструктор научит пользоваться тренажерами, и буду не правильно ими пользоваться и все эти качки вокруг будут ржать )))) поэтому залы с силовыми обхожу стороной для меня это волшебная страна для избранных

Аноним автор темы 28 мне, ребетенок 6 летка

Ну и никто сильно вас не состарил! Хорошая вы!

Djokonda чему там на 3 перепелиных яйцах откладываться то чет я долго думала хде у красавицы яйцЫ

Аноним автор темы

Идите на фитнес, аэробику. Зачем вам качаться?

Лилит_Es
Ну и никто сильно вас не состарил! Хорошая вы!

Про 30-32 много писали... хорошо хоть 40 не было
Спасибо

Аноним автор темы все эти качки вокруг будут ржать

не будут, они ещё и подскажут

БлондинкаАня чет я долго думала хде у красавицы яйцЫ

в холодильнике

Аноним автор темы

При обычных фото, не профессиональных, накинуть всего 3 года - это прям оч хорошо выглядеть надо! Поверьте!
У вас 1 фото только такое, на остальных вы моложе, лет на 25.

Лилит_Es У вас 1 фото только такое

Ох успокоили спасибо. Но там я с самолета и еще со стыковкой и бессоной ночью в аэроаорту.. может не так все плохо, буду спокойна

Аноним автор темы

Хорошо, предплечья вы считаете полноватыми, а плечи? Плечо нормальное, предплечье полное, кисть нормальная. Странная анатомия, вы не находите? Может вы плечи имели в виду?

25-27:)

Glasha Хорошо, предплечья вы считаете полноватыми, а плечи? Плечо нормальное, предплечье полное, кисть нормальная. Странная анатомия, вы не находите? Может вы плечи имели в виду?

именно предплечья, между локтем и плечем, в верхней части, прям трясется все там брррр и никак не худеется там

Аноним автор темы

Автор, вы анатомию вообще не проходили чтоли? Это называется плечо!!! Я почему и удивилась. Плечо, предплечье, кисть! Ну как так! Вы не знаете, что у вас как называется!

Лет25

Молоденькая, лет 25, не больше. И ничего изменять не нужно, красотка вкусная.

Это Анка на фото, и ей за 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы