Офисный костюм

Девочки, очень нужен офисный костюм большого размера 56-58.
Куда податься?
Костюм нужен для девушки 28 лет...
Магазины обошли с ней в центре, чтото везде костюмчики не очень,бабские...

А какой костюм не бабский таких размеров?

А что именно нужно? Знаю где юбку/брюки можно купить. К ним жакет можно подобрать. Модели вполне приличные, не бабские. Здесь писать не буду, а то за рекламу сочтут, пишите в личку.

а надо именно костюм?
марину ринальди посмотрите. не знаю какая там максималка.
в штальмане бывают большие размеры.
можно же не прям двойку костюм для офиса, можно просто юбку или брюки и кним трикотаж или блузки-рубашки подобрать.
ну икак всегда индивидуальный пошив рулит.

что то в таком стиле

может кто такие платья видел?

Уж лучше бабская классика, чем это.

аноним бабская классика

может у нас понятия разные о бабской класике....

Немецкая одежда. Джерри Вебер и прочие. На распродаже можно еще и недорого взять.

все ваши варианты на 56-58 р-ре будут ужасны

Анонимка автор темы офисный костюм большого размера 56-58

покупала немецкие черные сарафаны ближе к моделям платье-футляр и носила с водолазками, еще брючные костюмы, последний костюм синий заказала в Артабан, вышел около 8.000. Немецкие размеры = наш - 8 размеров

Аноним все ваши варианты на 56-58 р-ре будут ужасны

Покажите тогда что можно купить в офис на такои размер?

Анонимка автор темы Покажите тогда что можно купить в офис на такои размер?

А вот у Вас там на первой фото актриса из сериала "До смерти красива" - Вы посмотрите её образы - она отлично одевается в сериале и именно офисный стиль (она там адвоката играет)

Анонимка автор темы

Ничего нормального не купить. 2 8лет девушке и 56-58 размер, она больна чем то?или как это надо же разъесться?

Аноним 2 8лет девушке и 56-58 размер, она больна чем то?или как это надо же разъесться?

вопрос был в другом, остальное не ваше дело!

nowamama

спасибо!

• к немецким магазинам, ещё в ХМ есть пиджачки размером ХЛ симпатичные и брюки красивые. Ещё английская АСДа и Дебенхамс (там платья красивые и размерная таблица радует обладательниц пышных форм)

*Ося*

Vivienne W

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы