На сколько лет я выгляжу и что посоветуете сделать с собой?

стрижку сделать, а так все очень хорошо у вас, симпатичная женщина

лицо не нравится. лоб огромный, волосы не очень. пиво

красавица 45-50?

Аноним автор темы Но вот в последнее время отражение в зеркале резко перестало радовать.

Да вроде ничего такого ужасного. Вполне симпатичная и фигура хорошая.

Аноним автор темы что посоветуете сделать

пива не пить, майонеза не есть) остальное можно так оставить)

Аноним автор темы Полтос мне, конечно, еще никто не давал, красавица первая)))

шутю я
не больше 35-ти

Девочки, про прическу и сама думала, а как вы считаете, какая бы мне пошла? Может, какие-то фото для примера скинете?

Вы очень симпатичная и скромная! Прическу разве что "оживить" возраст: 28-35

ники лицо не нравится. лоб огромный

Ну так тут даже пластика не поможет)))

Аноним автор темы

Ну не томите, возраст то каков? Ну и это, волосами точно надо заняться, если бы стрижка короткая, уложенная, вы бы более ухоженно выглядели, а так вас только цвет платья освежает. Будь оно тёмное выглядели бы ещё старше, и не заметнее.

т.е мне ни одной автора испортить захотелось? пресная вы автор! Прям до тошноты))) хде чуточку секса, а?

БлондинкаАня т.е мне ни одной автора испортить захотелось?

25-27 лет. волосы обрезать сантиметров на 10, челку надо. платье не нравится.

БлондинкаАня пресная вы автор!

О! какой точный термин, искры не хватает.

Удивлена, что произвожу на всех впечатление невероятной скромности))) Внешность обманчива, дааа))

Автор, вы вся такая длинно-удлиненно-вытянутая. А это платье вас еще еще вытягивает и делает розовой рыбиной. Вам нужно пристрелить все то, что придает в вашем образе длины:)

Аноним автор темы впечатление невероятной скромности

и скууки))
даже тут вы про свое ГВ пишете, а не про эксперименты со внешностью

Аноним автор темы Внешность обманчива, дааа)) убейте меня, удивив))) когда вы последний раз делали что то не обдуманное за месяц ранее?)))))

БлондинкаАня когда вы последний раз делали что то не обдуманное за месяц ранее?)))))

и говорили не о ГВ))))))))))

Все-все девочки))) С ГВ покончено, начинаем эксперименты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы