Разносятся нет текстильные балетки?

Девочки, подскажите: у меня размер ноги полноценный 40. По магазинам не могу ходить, маленький ребенок сразу ревет, и оставить его не с кем. Зашла тут в магазин, очень приглянулись балетки moleca Бразилия. Цена очень хорошая, размер самый большой 40. Но он впритык что ли. Типа как на фото, только принт под змею. Мягкие, подошва тонкая, думаю, что можно стирать в машинке. Чувствую пальчик большой, упирается( Ноги у меня постоянно болят в последнее время, плюс много гуляю с коляской.
Разносятся нет? Текстильные же?
Уже устала подбирать себе обувь: в основном все маломерит, либо размеров нет(((

Подумайте как за ними ухаживать. Я купила тоже текстильные в притык. После стирки в 40 гр сели, стали немного давить.

аноним автор темы Ноги у меня постоянно болят в последнее время, плюс много гуляю с коляской.

Если у Вас ноги болят, Вы зачем в такой обуви ходите? У меня б от пары часов в балетках отвалилось бы все, спина, ноги.

у них нос с упрочнением (твердая вставка в районе носка для поддержания формы) ? у меня со вставкой так и не разносились.

аноним автор темы Ноги у меня постоянно болят в последнее время, плюс много гуляю с коляской.

и вы решили ноги доконать???? нельзя такое носить на продолжительные прогулки.
нужен каблук см 2-3.

Красная шапка у них нос с упрочнением (твердая вставка в районе носка для поддержания формы) ? нет, они полностью мягкие
jane air нужен каблук см 2-3. у меня есть такие, неудобно, ноги устают. я понимаю, что надо, но я редко каблуки ношу, я очень высокая.. да и не находишься много на каблуке даже 3 см

аноним автор темы что надо, но я редко каблуки ношу,

2-3 это не каблуки. это физиологически правильный каблук.

аноним автор темы да и не находишься много на каблуке даже 3 см

это вы мне расскажите ))) я каждый день от 4 до 6 уроков провожу на ногах, потом после обеда я крою и тоже на ногах.
а еще имею артроз сустава и ничего у меня не болит. а вот на плоском давно была бы хана.
и да даже в кроссовках надо спортом заниматься. а на каждый день и постоянную носку их можно использовать только со спец стельками.
это не мое мнение. а вполне известных ортопедов.

jane air это не мое мнение. а вполне известных ортопедов.

ну если мне основываться на ваши слова, то тогда я никогда себе нормальную обувь не куплю

аноним автор темы я никогда себе нормальную обувь не куплю

Наше протезное предприятие( на Луначарского) открыло , наконец- то ,отдел ортопедической обуви. Сходите.

это что, белые тапочки, которые покрасили?! ужас (((( можно и удобную обувь найти красивую!!

У меня тоже полный 40 размер и очень болят ноги. Ношу Rieker, экко, немецкую и австрийскую обувь. В них ноги не болят. Размер 40 практически все модели есть. Текстиль не разнашивается как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы