Туфли к платью

Девочки, какие туфли к этому платью подойдут? К нему еще имеется желтый кожаный тонкий пояс. Пока ищу черные туфли или желтые, не очень успешно правда.

Ну вот как на модели и подойдут)

vyatskaya Ну вот как на модели

Вы про цвет? Лодочки и шпильки не могу, к сожалению, носить.

На модели отличный вариант, бежевые

Ну и про цвет тоже

vyatskaya

Вер@нда

Спасибо! А какие уместнее будут: лаковые или нет?

автор, может вам танкетку поискать? И на каблуке вроде и удобно.
примерно такого плана
Я тоже с каблуками-шпильками не дружна, но танкетка наше всё...

Да, бежевые лучше, чем желтые и черные. Каблучок можно и небольшой

вот примерно такие в доме имеются, только светлее чуть, подойдут?

Sophy автор темы вот примерно такие в доме имеются, только светлее чуть, подойдут

Мне кажется, не очень... Нужно однотонное что-то. На платье итак узоров хватает.

Businkа

спасибо, тоже сейчас так подумала, поеду искать

Имхо, любой из нежных оттенков узора... Мне больше всего нравится идея ванильного цвета, собственно, на фото почти он и есть... Либо мятный, пудрово-розовый...

Девочки, всем спасибо за советы, осталось найти то, что нужно

Шумелка Мышь пудрово-розовый

вчера примеряла такие, не было моего размера, значит искать буду еще

Автор, платье шикарное. А цвет туфель и их форма будет зависеть от того какой образ вы хотите создать. Если вы хотите быть нежной утонченной выбирайте нежные тона близкие к тому какие на рисунке. Если ваша внешность и макияж не броские и не яркие можете туфли и поярче. Хотите быть яркой, дерзкой - Можно яркие например зеленые туфли и украшения крупные им в тон. Все зависит от вас от вашего возраста и самоощущения. А форма любая удобная для вас, главное не слишком грубая и чтобы каблук.

Zadumchivaya

Столько советов и все по делу, очень благодарю!

любой цвет этого платья можно прорифмовать в обуви. хоть розовый, хоть зеленый, хоть желтый.
нюд добавит визуально ногам длины.
только обувь д.б. бесфактурная и однотонная. клатч тоже.

а-ля дискотека 80-х

аноним

Скучаете что-ль?!

Голуба_Глазая

Спасибо! А что добавит ногам длины? не поняла

туфли на каблуке в тон цвета кожи (колготок) визуально удлинит ваши ноги www.mycharm.ru/articles/text/

Zadumchivaya

Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы