А кем работают бывшие модели?

Че-то интересно стало. Карьера-то у большинства, наверное, в 35 заканчивается, а потом куда? Даже если вышка есть, знания-то уже подзабылись) Ну, танцовщики, спортсмены в тренеры/худруки могут пойти. Такого добра хоть отбавляй. А модельных школ пока не сильно много, мне кажется... Я, если что, без наезда. За дочь переживаю - интересуется уже этим делом))

Боюсь ,что не в 35,а уже к 30точно...

Замуж удачно и не работать совсем)

женами

Моя подруга стала работать параллельно телеведущей( очень много занималась для этого), потом удачно замуж вышла)

аноним я автор темы

думаю, работают по основной специальности. Есть же модели, которые в "обычной" жизни актрисы, учителя, менеджеры

опасения оправдываются: нормальную карьеру (не модельную) уже не сделать( Только мужу на шею садиться

обычно в модельеры идут :) в актрисы еще

Я инженер по промбезопасности .
Моя карьера в молельном закончилась когда я родила первого ребенка. Не вернулась в агенство, потому что пошла работать по специальности после декрета.

Levёnka

думаю, автор не про тех, у кого модельный бизнес - подработка. Знакомая девочка работает моделью, но при этом закончила журфак и стала профессиональным фотографом. Будет потом на хлеб с маслом:)

Бормотуха

Прикольно! А мужа найти работа моделью помогла?:)

nadin343 думаю, автор не про тех, у кого модельный бизнес - подработка тогда это Москва или Питер.

аноним я автор темы А мужа найти работа моделью помогла?

а работу выбирают, чтобы мужа найти?

аноним я автор темы
Прикольно! А мужа найти работа моделью помогла? не связанные эти вещи у меня оказались

Levёnka

нет, конечно) Но судя по большинству ответов, главное для модели - удачно выйти замуж)

работала с 19 98 по 2001 г/ параллельно училась ) моделью быть по жизни не хотела/ теперь работаю в администрации больницы/ по образованию юрист) 36 лет)))

Аноним Боюсь ,что не в 35,а уже к 30точно...

в 27 там уже старуха древняя

nadin343 Будет потом на хлеб с маслом:)

и сколько она сможет масла съесть?

часто в салонах красоты вижу в администраторах высоких ухоженных дам. Может, тоже бывшие)

Зооспартанец в 27 там уже старуха древняя в 21 я была самой старшей в основном составе агентства. Девочки были даже школьницы еще.
А есть еще и группы для тетенек. Вещи для всех возрастов нуждаются в рекламе.

Бормотуха

так-то оно так. Но пока молода - это реально постоянка, а потом - разово. Уже авто не порекламируешь, например. Разве что в семейной рекламе, а это, поди, не каждый день

Бормотуха Вещи для всех возрастов нуждаются в рекламе.

эт понятно

Бормотуха в 21 я была самой старшей в основном составе агентства.

не знаю, радоваться за вас или нет в данном контексте

nadin343 Разве что в семейной рекламе, а это, поди, не каждый день можно подумать, показы у моделей основного состава каждый день
Неееет у нас модельного бизнеса в городе. Нет.

моя подруга свою фотостудию открыла, огромную и дорогую- для журнальных изданий, но она еще работает- ей ее мужик помог почву подготовить, пока и на показы летает и студию держит, горжусь ей

Ну в Екатеринбурге то какие модели. Смешно.

Аноним какие модели. Смешно.

нормальны, моя подруга в китай и милан летает, ее по телеку показывают периодически
просто нужны силы, желание, уверенность в себе и вера в себя- чего вам и не снилось

Бухгалтером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы