Консультанты по косметике и макияжу.Бывают?

Анонимно,потому-что стесняюсь открыто.
Бывают конс-ты, которые могут помочь сориентироваться в мире косметики, научить современным техникам макияжа, подобрать повседневный его вариант именно мне?
Выхожу на работу после длительного декрета. Хочется выглядеть хорошо. Появился интерес к современным ассортименту косметики, виду косметологии и массажей. В 31 год ни разу не была у косметолога. Читаю, многие, если не все ходят. А зачем? Какие процедуры? Что такое тинт, например? Все это интересно.
Так вот собственно, где взять такого человека, который, например, в ЗЯ на примере покажет, что есть что? Расскажет про современную косметологию(может оно мне надо)))
Расскажет с картинками про современные тренды в мэйке, мы все это попробуем и меня научат. И я вся такая довольная, ухоженная и красивая буду жить и ходить на работу, нравиться мужу и детям еще больше)))

Аноним автор темы А зачем?

к косметологу то?
ну так смотря какие проблемы, за тем и ходят,
ну и молодость продлевают )))
может вам в мак или инглот, там вроде чета рисуют девочки консы

почитайте косметисту - уйма информации по уходу и декоративке.

КатринаС спасибо, надо попробовать. Но это монобренды, а хочется все премиумы изучить в какой-то степени.

Мурзик83 спасибо

Мурзик83 уйма информации по уходу и декоративке.

вот именно, что уйма, пойди разберись во всем,
по своему цветотипу, пропорциям лица, форме бровей и тд,
куда проще консультацию взять или мастер класс, где проанализируют все,
подскажут, с чего начать, и как правильно делать

Я знаю двух визажистов, которые обучают и подсказывают. одна из них Евгения Андреященко хочу к ней на обучение "макияж для себя". По инстаграму ее знаю.

Аноним автор темы Но это монобренды, а хочется все премиумы изучить

чета я не поняла, что вы изучить хотите, средства разных марок или что?

КатринаС

Екатерина, вы в маке и инглоте только визажистов советуете? Если да, то попробую сходить к ним.
А в косметике хочется разобраться во всей, не только в маке и инглоте. Например, тот же тинт, про который я узнала на юмаме и который оч хочу, бывает не во всех брендах и качество разное и палитра. Мне нужен путеводитель)))

Аноним автор темы бывает не во всех брендах и качество разное и палитра. Мне нужен путеводитель)))

так идите в ЗЯ и пробуйте) изучайте текстуры, цвета) консы про новинки расскажут.

Я в Имидж сервис звонила и организовывала индивидуальную консультацию визажиста для дочери-подростка. За час управились. Но это для подростка:) для взрослой женщины часа два точно надо

Летающий осел для взрослой женщины часа два точно надо

и это только про метеориты

Я сама также делала-сходила на первую консультацию. Красилась. Потом с конкретными вопросами еще раз. А с возрастом пришла к выводу-на косметику класть болт, озаботиться молодостью кожи-главная задача:) но я не модница нифига.

Аноним автор темы вы в маке и инглоте только визажистов советуете?

я просто знаю, что там по записи девочки дают консультации, делают мэйк.
заодно подбирают косметику для покупки, но такой сервис есть не только там.
Я бы, кончено, пошла бы на коснультацию к мастеру, чтобы получить более подробную информацию,
чтобы самой научиться ручками работать, если вы в жизь стрелки не рисовали и помадой красной не пользовались,
можно каэш самой попробовать малевать, только даже по фоткам местным видно иногда брови несимметричные и пр

Аноним автор темы А в косметике хочется разобраться во всей

тут целесообразно отзывы читать, конечно )))

Яблоко

Метеориты знаю и люблю))) хоть что-то

У невесты под ключ есть хорошие курсы, там и всю косметику можно попробовать. Так же можно получить личную консультацию Евгении Бобковой.

при желании пишите

Можно выбрать любой из курсов "макияж для себя" - их сейчас много, цены разные, время разное.

Ну и это .... Кроме путеводителя вам нужен ограничитель)))) а то начинаешь разбираться и все надо! Потом 2/3 выкидываешь, конечно))

В ЗЯ еще на Бобби Браун девочки красят и консультируют.

автор, сходите на индивидуальный курс сам себе визажист к хорошему преподавателю, там и макияж научитесь делать и с косметикой познакомитесь и вместе подберете, то что вам подходит. Консультацию у продавцов магазинов я бы точно, не стала получать..
я вам имиджсервис советую.

Мне вот хорошо помогали видеоуроки Елены крыгиной. Там все:от дневного до вечернего и праздничного макияжа,скульптурирование лица,подбор декоративной косметики. Пы сы. Не реклама

1. Крыгина и все ее уроки, обязательно 2. читайте косметисту, там оч много интересного пишут. 3. Ред Хед и руководитель Юлия Шмигельская, у них есть и курсы по индивидуальному макияжу и шопинг-сопровождение, когда спец заводит тебя в тоже ЗЯ и показывает, рассказывает, подбирает. 4. по косметологу, сходите к толковому и узнайте, что вам нужно и подходит вашей коже

Девочки, большое спасибо! Направили, а это главное. Про крыгину я что-то совсем запамятовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы