Ищу шампунь, эффекта от которого хватает на 3-4 дня

Собственно ситуация: длинные крашенные темные волосы, секущихся кончиков нет, особых проблем тоже. масками пользуюсь постоянно, вместо бальзама. последние полгода шампунь Матрикс, вроде все норм. мыла голову 2 раза в неделю. но последний месяц замечаю, что начала мыть голову чаще, т.е. корни жирнятся сильнее чем обычно. гормональные и т.д причины отрицаю, т.к. все остальное в норме. Подскажите, хорошие проф. шампуни для нормальных волос, что бы мыть голову не оч часто. Кто пользуется скрабами для кожи головы, что выбрать?

Я пользуюсь paul mitchell серия для блондинок и иногда с маслом чайного дерева. Волосы не жирнятся, но они у меня сухие. Тут все индивидуально. От Матрикс у меня почему-то голова чесалась.

Вот, помниться, у Эврики похожий тип и вид волос. чем вы пользуетесь?

Раньше мне Матрикс рыженький нравился. Покупала периодически. Потом от этого же шампуня голова стала жирниться на следующий же день после мытья, ужас просто. И мастер мне сказала, что они составы обновили и тд и теперь качество не айс, да я и сама заметила, перестала им пользоваться, ну просто невозможно. Жирность все таки от типа кожи зависит, у меня жирная и ни один шампунь на 3-4 дня не подействует. Сейчас пользуюсь Бонакур увлажняющий. Да я думаю Вам можно просто шампунь сменить на др марку и лучше станет.

спасибо! предлагаю Вам титул "главного эксперта по волосам" а из масок чем пользуетесь в последнее время?

Аноним автор темы

Неее, тут есть гораздо круче спецы, я так...))) маска тоже увлажняющая из той же серии. Кстати, после маски надо кондер использовать, а не вместо! Еще Hair cream вместо кондера от Селектив мне оч нравится, раньше часто его брала, недавно опять купила. Я сейчас вот от мастера еду, опять мне всяких масок наделала, волосы гладенькие, она на Шварцкопе работает. И от шампуня увлажняющего эффект она заметила, более плотные стали волосы, а то зимой шибко пористые стали и краски много уходило.

ЭврикA

А подскажите пожалуйста где Бонакур купить

а чем проф.шампунь отличается от обычного массмаркета? даже состав такой же у них. смысл столько переплачивать денег. пользовалась я и матриксом и другими проф.шампунями результата особенного я не увидела от их применения. тоже проблема жирности волос есть. после мытья ополаскиваю корни травами крапивой и мятой,волосы дольше остаются чистыми. еще в шампунь добавляю масло чайного дерева.

Аноним

В Мегамарте, в Яблоке, Джесснейл. Я у мастера брала иногда.

СтатуяСвободы

Ну Вам нет разницы и хорошо. Я ее почувствовала, когда после проф Нивеей помылась(когда так любимой), я не про жирность, а вообще.

ЭврикA Ну Вам нет разницы и хорошо

я когда решила первый раз купить проф.шампунь для жирных волос , наслушавшись в салоне как долго после него волосы будут чистыми. результат меня мягко сказать совсем не порадовал. состав у них одинаковый, что за 100руб, что за 2тыс.

СтатуяСвободы

Я писала не про шампуни от жирности и не о том, как долго от них волосы чистые. А вообще про качество волос. Ни один шампунь помоему не в состоянии повлиять на работу сальных желез. А, ну разве что от Файберфорс шварцкоповский волосы жирнились на 3 день.

ЭврикA Еще Hair cream вместо кондера от Селектив мне оч нравится

Ань,а фотки у тебя нет?

Чистая линия с хмелем. В общем советую обратить внимание на любой безсиликонистый шампунь.

Та ещё...зараза

Щас сделаю)) вот

автор, от силиконов у вас голова быстро жирнится, в матриксе силикона до фига. найдите шампунь без силикона. в профах они тоже бывают.

У меня Барекс шампунь есть, я смотрела состав, там вроде нет силикона. И в Бонакуре увл тоже не нашла, там гиалуронка.

ЭврикA

спс.

аноним13 советую обратить внимание на любой безсиликонистый шампунь.

а от безсиликонистого волосы пушатся

Аноним

кондиционер спасет в этом случае. его на кожу головы не надо наносить.

СтатуяСвободы ще в шампунь добавляю масло чайного дерева.

а вот это очень плохо, потому что с эфирными маслами всё дерьмецо из дешёвого (да и из дорогого) шампуня очень хорошо проникает в кожу головы. ведь эфирки - это хорошие проводники. вообще, эфире лучше добавлять в основу для шампуня или в самый "чистый" шампунь

BUZZY эфире лучше добавлять в основу для шампуня

это как?

delin это как?

Мягкие ПАВы я так думаю

Я тут приобрела шампунь в виде мусса, такой взбитый,воздушный Choco Latte сливочный ( у них в линейке несколько, хвалят очень шоколадный)- пестня, очень нравится, волосы до скрипа чистые, блеск и объем нереальный, волосы упругие,крепкие. Подкупил натуральный состав.Волосы сами сухие,пористые,но кожа головы быстро грязнится-с этим шампунем 2 дня я точно могу ходить, дальше мне уже не комфортно.

Steffani Я тут приобрела шампунь в виде мусса, такой взбитый,воздушный Choco Latte сливочный

Где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы