Мастер-парикмахер в Академическом или Юго-Западе

Порекомендуйте, пожалуйста, женского мастера ( стрижка-покраски-укладки) - осталась без парикмахера... Знаю, что был хороший мастер Армен в "Бруснике" на Де Геннина , но ушел. Может быть кто-то знает, где он теперь работает? Хотелось бы и брови сразу... Короче, похвалите мастеров!

Здравствуйте. Хожу в салон аквамарин на краснолесья 97 к женскому мастеру оксане,а брови и маникюр делаю у Виктории. Все просто супер!!! Рекомендую!!!

У меня традиционно- Лаванда на Де Генина 43 и Света Березкина.

Спасибо! А еще у кого-нибудь есть варианты?

Есть на дому около радуги, хожу 3 года-очень нравится, по цене в 2 раза дешевле

Сколько в академе мастеров не перепробовала, никто не нра. Езжу в итоге в центр к тем, у кого раньше стриглась

Reggi Сколько в академе мастеров не перепробовала, никто не нра. Езжу в итоге в центр к тем, у кого раньше стриглась

Знаете, вот и я от многих это же слышу... много было хороших отзывов про парня Армена из "Интриги" на Де Геннина, но сейчас, как я понимаю , и салона то этого нет или он реорганизовался в "Бруснику" не знаю. А парень ушел куда-то, но не говорят куда...

я слышала, что он на де генина 40 в одном из салонов может, который с боку от кулинара открывается. А так все мастера по району из одного салона в другой ходят работать.

KROLIG

Спасибо, записалась к нему! Посмотрим, что за местная парикмахерская знаменитость . Обязательно отпишусь

Всем привет! Новая прическа - состоялась , исполнитель - мастер Армен из салона на Де Геннина 40. Устроило все , кроме цены... Дороговато. Хотя, может я не привыкла к таким ценам и это нормально? Стрижка+покраска+укладка ( хотя я не просила укладывать, думала, просто посушит , чтобы хорошо лежала) = 4100. Мне кажется, что это , почти, как в салоне. Хотя, парикмахерская средненькая. Может я немного вредничаю, как чего-то не хватило. Наверное,я привыкла, что раньше мастер меня не спрашивала - садила , делала и мне, как не странно нравилось. Короче,сама не знаю, что хочу...

Julia1982 Есть на дому около радуги, хожу 3 года-очень нравится, по цене в 2 раза дешевле

дайте пож-та координаты, в личку

Внеземная

А дайте еще мне пож-та координаты в личку

mamaCholie

Записалась к Свете Березкиной. Посмотрим, как получится) Не хочется ехать никуда из района, может наконец тут найду своего мастера)) отзывы хорошие про нее

Julia1982 Есть на дому около радуги, хожу 3 года-очень нравится

Расскажите)) девочка/мальчик? красит/стрижет? можно в личку. Мне рядом совсем

Малышкин девочки, дайте тоже контакты в личку пожалуйста

Земляника можно в личку.

Ева 09 А дайте еще мне пож-та координаты в личку

Внеземная дайте пож-та координаты, в личку

а не проще ли самому написать и попросить координаты, автор поста может быть сюда больше никогда не зайдет, вы же знаете кому надо написать, или боитесь лишний раз по клавиатуре ударить пальчиками?

Апну

Julia1982

Дайте пожалуйста контакты

Подниму темку.
Нужен мастер по коротким прическам. Волосы длинные, хочу короткую стрижку, чтоб не испортили.
Живу в Академическом.
Не откажусь если будет супер мастер в другом районе.
Я в Екатеринбурге живу только полгода. Еще никого не знаю.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы