Удаление татуажа

Девочки кто-нибудь удалял татуаж с век, ну или с других мест? Сделала на днях и понимаю что жуть как не идет мне эта форма, нужно удалить кончики... Говорят лазером долго и болезненно. Кто на себе испытал, поделитесь опытом

Подождите, корочки и отек спадет, цвет побледнеет. Сначала гораздо ярче смотрится и форма немного не та из за отека, ну и без корочек уже совес др вид.
Я видела у Юлии Оганисян услугу по удалению татуажа. Посмотрите вк. Или еще другим цветом татуажа убирают или вообще перекрывают старые стрелки. Я свои подводки старые бледные недавно перекрыла и форму исправили, межресничку добавили.

пока корочки не отвалятся-не переделывать.а то без век останетесь.по хорошему убирать так осенью.лазером больно.но возможно

ЭврикA Подождите, корочки и отек спадет, цвет побледнеет. Сначала гораздо ярче смотрится и форма немного не та из за отека, ну и без корочек уже совес др вид.

дело в том что сделали слишком длинные стрелки, отеков уже нет и даже если цвет будет бледнее, думаю лучше не станет...

Detka автор темы

Мдя... А по эскизу непонятно было, что они длинные и не идут Вам?

Корки сошли? Раньше чем через месяц после процедуры рано судить, и удалять вам не будут раньше, не торопитесь пока с выводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы