Купоны на красоту!

Приветик, девочки!
Кто-то пользуется скидочными купонами на массажи, чистки лица, отбеливание зубов, отдых?
Поделитесь, какими, где покупаете?

Fincen автор темы

пользуюсь купонами на стрижку. Сходила в Евростиль нормально обалванили. Довольна. Шиномонтаж - тоже норм

В прошлом году ходила в один салон на массаж. Любая зона на выбор 10сеансов, сделала и спину и бедра и живот с банками. Очень выгодно и эффективно получилось. Сейчас у этого салона опять акции, но на процедуры менее эффективные, покупать не стала

года 2 назад ходила на чистку зубов по купону, все было норм. сейчас опять буду смотреть. шугаринг делала, все тоже хорошо. нашла своего идеального мастера. с волосами не рискую, т.к. по отзывам знакомых красят недорогими красками, типа эстель.

Ходила на педикюр и спа и чистку лица по купонам: спа и педикюр на уровне, чистка лица-нууу середнячок. Тщательно выбираю по отзывам и все нормально.

Стоматологию по купону не решусь- зубки боюсь доверять незнакомым

Я не ходила, но ходила мама на перманент верхнего века-хорошо сделали, разницы я не увидела от того, что ей личный мастер до этого делала...мы на "пробу" спецом перед морем делали, тест-драйв прошел!
А вот сестра на типо уз чистку зубов ходила-не фига не уз!Зря потеряное время и деньги....
Лично сама, боюсь лицо/волосы, а зубы и подавно доверять ученикам....а по купонам часто именно на нас тренируются...

не хожу по купонам уже давно - маникюр-педикюр несколько раз сделали стремно, до зубов-лица и тд вообще не допущу непонятных людей. Как правило раньше перед покупкой купонов проверяла отзывы по компаниям, на том же флампе, как правило отзывы в большинстве своем плохие

Ааа,вру!
Ходила я на кедровую бочку -меня там чуть не уморили и в итоге за два раза я наоборот переплатила
Оказалось-нельзя мне, а так вроде нормально...

Fincen автор темы отдых

Отдыхали в санатории по купону с ребенком - всё устроило

А можно я тут спрошу, раз про купоны речь пошла?
Надо кровь ребенку сдать, бородавки пошли((((выявить какой папилломовирус у нас...вот на одном купонном сайте постоянно акция на эту проверку-кто сдавал?Реальные результаты или на отмашку?

а роллы заказывали7

Аноним

Вот из еды мне нравится по купонам заказывать, роллы и пиццу заказывали
Еще в кафе ходили-все супер было!
И др ребенка один раз отмечали-тоже выгодно за съем было))

А на массаж ходил кто-то?
Мне тут купон на тайский массаж подкинули друзья на День Рождения )) Вот сижу, думаю. Продать его или самой пойти

Fincen автор темы

Да че уж-сходите,расслабитесь

колибриЯ

боюсь мужа

колибриЯ выявить какой папилломовирус у нас

а что это даст? ВПЧ ведь не лечится..только иммунитет укреплять..

Fincen автор темы

Я маму в спа отправляла, ей очень понравилось. Сама я тоже фанат купонов, много чего по ним беру.

Я уж думала, это отмерло давно.
Салоны явно разочарованы данной практикой.
Работы много, расходов много, выхлопа ноль.
Цель ведь не обслужить бесплатно, а сделать постоянным клиентом. Только эта. Чтобы вы пришли еще и еще. По нормальной цене. Смысла в обслуживании по цене ниже рентабельности - нет никакого. Кроме рекламного.
А те, кто скачет по салонам с купонами, "халявщицы" никогда не становятся постоянными клиентами. Даже если их все устроило, адекватную цену за услугу они считают завышенной (ну да, по сравнению с 70% скидкой), и в следующий раз идут уже в другой салон, который тоже предложил большую скидку.
Я эту кухню очень хорошо понимаю. И никогда не пользуюсь купонами. От мастеров тоже только один негатив слышала. В качестве рекламы этот канал не срабатывает, т.к. контингент изначально на другое настроен (на супернизкую цену).

Армавир Я уж думала, это отмерло давно.

Нее, пусть не умирает. Мне вполне нравится за 100 рублей стричься. До того привыкла, что стрижка в 200 руб. реально пугает

Аноним Мне вполне нравится за 100 рублей стричься

А я на сторону парикмахера могу встать и задать вопрос: какой ей смысл работать целый час за 100 р? Тем более, если она в салоне стоит, то ей идет около 30%, т.е. за 30 рублей?
Это даже няня самая плохая не получает - 30 р в час. Это оскорбление для работающего человека.
Зная, сколько некоторые профессиональные парикмахеры вкладывают в свое обучение, буквально десятки и сотни тысяч рублей, я понимаю, что за 30 р. она даже ножницы в руки не возьмет.
Нет, я не против, что кто-то дает такую возможность, а кто-то ею пользуется.
Я просто очень хорошо знаю пословицу про бесплатный сыр и где он бывает

Армавир

А я как раз по купоном нашла своих мастеров по педикюру и шугарингу. Стала постоянным клиентом.
Еще в Раздолье побывала по купону в первый раз, потом уже так отдыхать тудв ездили.
Но в целом соглашусь, что сейчас купоны в основном используют как халяву и качество услуг по ним очень низкое. Да и как не посмотришь на купонные сайты - все одни и те же салоны (красоты) там участвуют, настораживает это

Армавир Цель ведь не обслужить бесплатно, а сделать постоянным клиентом. Только эта. Чтобы вы пришли еще и еще. По нормальной цене. Смысла в обслуживании по цене ниже рентабельности - нет никакого. Кроме рекламного.
А те, кто скачет по салонам с купонами, "халявщицы" никогда не становятся постоянными клиентами.

Да не всегда уж))) Я вот именно так нашла своего косметолога. Пошла несколько лет назад на пов. пилинг и с тех пор хожу к этому врачу постоянно и причем на процедуры посерьезней. Недавно зашел разговор с ней о купонах, говорит все еще практикует время от времени, понятно далеко не все, но есть кто становится ее клиентом.

Армавир

Ну не знаю, как там для сотрудников, я стриглась и красилась по купону, где стриглась пригласили ещё зайти, обещали скидочку, мне очень понравилось, так почему не посетить данное заведение ещё раз.
На отдых ездили компанией, все на высшем уровне, мы даже дольше положенного времени там пробыли и тоже нас позвали ещё приехать и даже доставить на лодке обещали, так как на авто туда очень проблематично доехать.
Только один раз меня с детскими шарами прокатили, я приехала, а они видите ли заняты, а времени ждать не было, обидно было, да.

Нужно понимать, что скорее всего вы попадете к ученику или начинающему мастеру. За такие смешные деньги не ведите себя как избалованные сервисом томные дамы, а то некоторые настолько от халявы голову теряют, что просто противно. За 50 рублей требуют вип обслуживания, а потом с видом эксперта пишут отвратительно отзывы. Будьте чуть проще, соглашаясь на такой "сыр" в мышеловке.

я рискнула по купону склеротерапию вен сделать. Лучше бы не делала. Стало хуже. Очень обидно. Жаль и времени и денег. Больше не пойду по купону, уж лучше подождать какую нибудь акцию от нормального места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы