Парикмахеры ? Где я ошиблась? Краска Colortouch

Сделала смывку в салоне с 4 тона, меня слегка затонировали после смывки смесью 5/6 тона, я ушла слегка коричневая и купила себе на домашнее окрашивание натуральный 6/00. Смешала в пропорции 1:2 с окислителем 1,9% фирменным. А цвет получился темно черный, как 4!!! Почему ??
Не говорите ездить к парикмахеру, не делать самой, у меня малышу 2 месяца, седина лезет активно, не могу ездить так часто к парикмахеру

Вот краска

Волос пористый у вас,раз смывка была,скорее всего из-за этого и получился цвет темнее.

И что же теперь делать? Снова смывать ??

В раздумьях:) Волос пористый у вас,раз смывка была,скорее всего из-за этого и получился цвет темнее.

• Вы сразу после смывки в тот же день покрасили? Волосы сами по себе обычно темнеют через сутки. Ну и после смывки надо на тон-два светлее. На себе проверено.

Каспер

Покрасила через 4 недели после смывки и тонирования в салоне

Аноним автор темы Покрасила через 4 недели после смывки и тонирования в салоне

ничессе....видимо и правда волос пористый, не гладкий.
ничего уж не сделать, смывать только снова

Может вам в следующий раз дома смывку делать? Я делала волосы все на месте остались. Просто это ж экономия времени ну и денег. Теперь все равно смываться еще раз если хотите от черного уйти.

чуть не по теме - колортач же очень слабенькая краска, быстро вымывается, особенно с седины (у меня даже не всегда брала седину. кстати). может, Вам что-то более "сильное" выбрать

BUZZY

Я обычно тонировала волосы колортач, а корни подкрашивала колорстоун

Маfка

Страшно самой смывать

Аноним автор темы с окислителем 1,9%

почему?
надо было оксидант 9% не меньше.

Ничего страшного делайте смывку
Какую делаете то?

Аноним

Колор тач это интенсивное тонирование 1,9 вполне достаточно хорошо закроется
9 совершенно не нужен

Аноним автор темы Страшно самой смывать Ну тогда снова к парикмахеру смываться и только в парикмахерской краситься - после смывки может быть непредсказуемый результат (как вы уже убедились). Я смывала черный сама потом в парикмахерской цвет сровняла (с отросшими корнями) - сейчас мелируюсь - светлая хожу (тоже седина у меня - полголовы).

К сожалению ошиблись в выбре тона. Во многих вкладках-инструкциях указано, что выбирать надо на 1-2 тона светлее желаемого. И да, Colur touch хорошо смывается, мойте два раза в день:) А оксидант верно выбрали, к тонированию идет от 1,9 до 3%. Если бы 9% выбрали, вообще с трудом смылся бы, так как он идет для стойкого окрашивания.

Спасибо всем

Смоется быстро.
Я тоже раньше им тонировала волосы. И он всегда был темнее. Поэтому бросила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы