Мастер мужских стрижек

Девочки, подскажите где найти мастера, который сможет правильно выполнить стрижку " гитлерюгент". А то сын отращивал волосы специально, а в обычной парикмахерской мне не нравится, как подстригли. Очень хочется исправить у профессионала))
Фотку не могу прикрепить((

В Тони энд Гай его сводите
P.s. Дак вот как это стрижка называется, а я думаю что же она мне напоминает и в Германии так половина мужчин подстрижены

Спасибо, да у меня сын все время просил : " подстриги меня под гитлера")))

Keza автор темы гитлерюгент

узнав название ( точнее в честь кого это названо) в шоке...

На мамина сибиряка есть парикмахерская для мужчин"чоп чоп" думаю справятся со стрижкой

У них же правда такие стрижки, были я не знала что это пошло именно оттуда. никогда бы не подумала

Лайла Миллер

так это же молоджные отряды у них были, так назывались. Спец. отобранные патриоты Германии.

Да не пугайтесь названия, в России в то время с такими же стрижками ходил народ)))

Спасибо.

Я_Солнце
так это же молоджные отряды у них были, так назывались. Спец. отобранные патриоты Германии.

Это знаю, просто в голове связи не было между гитлерюегнтом и популярными сейчас прическами у парней.

Раньше она полькой называлась, по моему))

Мальчики в" Конторе" точно так подстригут.Муж стрижется у них на Жукова...

Лайла Миллер и в Германии так половина мужчин подстрижены

и в италии, к нам тока тока дошло, там на югах только такие мальчики и ходили.
а так мужеские салоны, чоп чоп и барбершоп.
ну и в тони конеш

Спасибо, девочки))

нам boy cut оказался территориально ближе чоп-чопа - опробовали неделю назад. показалось, что у них специализация как раз на таких стрижках, что здесь ищется, но у меня ребенка подстригли "как приличного" я даже была слегка разочарована, когда сын вернулся без экстрима на голове. возможно, он тоже хотел "эдакого", но не изложил мастеру задачу (не в курсе - меня там не было). атмосфера после обычной парикмахерской, конечно, понравилась, хотя ни ром, ни чай не пил ) по цене одинаково с чоп-чопом. тоже есть сайт, страничка вк, facebook, instagram - можно посмотреть и кто стрижет, и как

Лайла Миллер У них же правда такие стрижки, были я не знала что это пошло именно оттуда. никогда бы не подумала

на фото похоже, но всё же не такая стрижка.

Keza автор темы Раньше она полькой называлась, по моему))

ну нет конечно, " полька" совсем другая стрижка.
Тут дело не в салоне- парикмахерской, какие тут советуют, а в мастере. Подстричь креативную стрижку- одно, главное, чтоб клиент смог потом укладывать.

КатринаС барбершоп.

Мужу подарили сертификат, у него сложная стрижка, ходил туда 2 раза и ему не нравится!!!

аноним Тут дело не в салоне- парикмахерской, какие тут советуют, а в мастере.

+100 как верно сказано!!!
Хоть на дому стричься можно и руки все таки важней, чем салон с чаем)))

Мне очень нравится как детей подстригают в twenty two в ТЦ Мода. Мастер Даша. Аккуратно и стильно, в обычных парикмахерских просили повторить эту стрижку, получается жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы