Наращивание ресниц

Всем привет
Вопрос к девочкам которые ресницы наращивают
Нарастила несколько дней назад,до этого не делала, свои устраивают, просто краситься лень постоянно. Толщина 0,20. Несколько штук выпало за эти дни,в целом не заметно, но вопрос -это может быть из за того что свои выпадают и это считается нормой, или все таки не подходит толщина и 2 недели могу не доходить?
Ну и вообще по опыту Вашему, какая толщина оптимальна и материал

я даже не задумывалась какую толщину мне делают...

если вы в первый раз сделали вы и недели можете не проходить,

Snezhinno4ka

типа у ресниц стресс что на них что то наклеили?))

капитошка автор темы

Ну от непривычки, и сыпаться они должны не переживайте

Чего это две, у меня через 4 еще хорошо выглядели. А выпадают это нормально

Это у вас свои ресницы выпадают, они и без нарощенных ресниц бы выпали, но всё же мне кажется 0,20 это толстые ресницы , больше нравятся 0,15 или 0,12

У ресниц есть свой жизненный цикл. Поэтому они выпали. А со своими выпали и нарощенные. На долговечность ношения нарощенных ресниц влияет несколько факторов в т.ч потоотделение , жизненный цикл своих ресниц и т.д.

Я спрошу мне кажется 0,20 это толстые ресницы , больше нравятся 0,15 или 0,12

вот соглашусь, самый оптимальный вариант.Если у Вас свои ресницы тонкие, то для Вас это было бы лучше как раз именно 0,12-0,15

0,2 - это толстые ресницы

0,12 максимум делаю или того тоненькие совсем и двойной объем, очень естесственно, выпадать должны обязательно.
Я хожу месяц, выглядит нормально.

Блин, вы в какой шараге такую толщину нашли? Это же бревна какие то? Подозреваю, что дешево искали, вот вам дешево и сделали. Нормальные мастера на такой толщине уже не работают. Конечно, ресничкам тяжело такую массу на себе держать.

когда делаю классическое наращивание, первые реснички выпадают спустя примерно 5-7 дней. Когда делаю 3д или 2д - отпадывать начинают раньше. Я думаю это от многих факторов зависит. Чем больше ресниц на глазах тем своим тяжелее вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы