Посоветуйте мне классную маску для лица

кожа комби, 30 лет
не дороже 3 тыс

Я в ИГ читала отзывы о Тайских.... прям круто пишут....

Яблочная от кристины)

вы обозначьте цели маски - очистить, увлажнить, напитать, подтянуть?

мне на "подтянуть " напишите плиз....
возраст 38

огурцы

Маски Дизао хороши))на подтянуть наверное с коллагеном, я сама с гиалуронкой делаю

*TomiriS* Маски Дизао хороши))

Ага! Если делать курсом -вообще отлично)

Лактолан, Abr mask(но ее летомнельзя)от Холи ленд.

ЭврикA

Подскажите про лактолан, пожалуйста!
Ее на ночь прям можно? Или минут на 10-20?
Стоит у меня, я забросила, не знаю как правильно пользоваться.

У фаберлик или подобной марки была какая-то маска красоты. Лет 10 назад. Розового цвета.
Я б тоже купила "маску красоты", нормальной марки. Чтоб личико было бархатистое, гладкое.

Attivita

Не. На ночь можно маску Кукуи или Лактолан маск. Я про др Лактолан писала. Который под компресс горячий делается, а потом подсыхает и его скатывать надо. Ну или не скатывать, а так помассировать и смыть, для питания и увлажнения. Маска Кукуи мне кста тож очень понравилась после пилингов сильных прям спасение от сухости и шелушения.

Attivita Чтоб личико было бархатистое, гладкое. у меня мама королевскую от Фрэш Лайн любит, правда медом ядрено пахнет....
А так, у каждого своя супер-маска )))можно и дома сварганить из овсяных хлопьев-добавлять ингредиенты которые вашей коже необходимы...менять состав и смотреть по реакции и действию)))

ЭврикA

Вооот, спасибо, у меня оказывается маск
Подумала, почему не работает, а это другое))

колибриЯ

Где ее берут? В яблоке?)

Опробовала маску димексид + солкосерил. За месяц морщинки подтянулись, прям заметно )) Рекомендую !

Attivita

Рив Гош

голубая глина из аптеки
банан+овсянка
скраб кофейный ( ещё и увлажняет и смягчает)

квашеная капуста на 10 мин. - супер.

ЭврикA

как-то я abr вообще не поняла. сегодня купила восстанавливающую Orlane в синем тюбике. буду тестить.

Мурзик83

Я после чисток и пилинга делала ее. Она осветляет и поры стягивает.

моя любимейшая

у меня сухая кожа, поэтому у меня в арсенале Clarins

колибриЯ у меня мама королевскую от Фрэш Лайн любит, правда медом ядрено пахнет..

такая, люблю. Релакс получаешь от запаха.....у них всякие линейки представлены.
Есть,недавно купленная, живая маска крымского производства, с морковным пюре и эфирными маслами-понравилась.
От Натуры сиберики коллагеновая из серии с черной икрой-вот прям чувствую после нее эффект лифтинга.
Открыла для себя маски от Спивак-классные,они делаются на основе глины, масел, экстрактов.
Подруга пользовалась на постоянной основе Клиник, вот у нее комбинированная кожа, тут решила сэкономить и приобрела маску Кора себоконтроль - нравится.
Тоже потихоньку открываю для себя Кору-отличная косметика.
Альгинатные маски люблю.

Steffani у них всякие линейки представлены. мы уже все испробовали,самые лучшие:
С розой(люблю ее нежно,тк ее можно и на веки и для чувствительной кожи она хороша!)
Овощная
Грязевая
С морскими водорослями
Королевская
Голубая ромашка
Картофельная д/век
Маска-пилинг еще для любителей скрабиться ядрено я на шею и декольте только использую,для лица ее мама очень любит.

А так...если не лень и время есть, можно купить белую,голубую и желтую глину, перемолоть овес, смешать и разводить порционно с добавлением эфирок по проблеме...я раньше делала так, сейчас проще купить и не заморачиваться....

Филорга Мезо-Маска

из домашних - пророщенная пшеница измельченная с оливковым маслом - потрясающе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы