Антицеллюлитный крем - какой?

Подтянуть малость попу к летне-морскому сезону ))) Какие антицеллюлитные средства порекомендуете? За незаоблачную цену желательно.

имхо, но никакой

Хорошие дорого стоятhttp://www.u-mama.ru/forum/women/diet/644065/index.html почитайте

Никакой:))))

PutЯtiShNa

+++ Миф все это.
Можно, после того как кофе выпили, оставшейся гущей в душе п... бедра помассировать. Кожа становится...мммм....

я незнаю, как сейчас но года три назад моя подруга хвалила крем от Faberlic

эх)) баня-сауна-массаж от белоруской Бэлиты. оч нравился, оч дешевый. его можно и под пленку, но жечь будет.

Lubimaya1

Где продают такое?

мамулька автор темы

Приседайте каждый день начинайте с 10, и каждый день прибавляйте по 5. За месяц попа чуток подтянется, если там совсем криминала нет.
И я крем мажу аптечный фитнес в оранжевой упаковке за 200 рублей)

массаж антицеллюлитный. крема - это как мертвому припарка считаю

А мне понравился эффект от мумие, смешанного с кремом. Тут крем любой жирный подойдет. Хвалят детский с лисичкой. Я еще в эту смесь капала эфирное масло мандарина. Иначе запах просто ацццкий...

Telle quelle

а в каком соотношении смешиваете ингредиенты, как скраб используете

Крем он только визуальный эффект создаст, придают коже гладкость.
Нужен комплекс: массаж, скрабы, маски разные под вакуум,ну и немаловажно-Заниматься!Должен быть хороший кровоток в этой области!

MamaLENCHIC

Оранжевый - это от фирмы Floresan? Подскажите пожалуйста, где вы его покупаете? Нигде не могу найти(((

Аноним

Ашан
Карусель
Там флоресан есть

никакой. если эти крема и работают то только в комплексе с антицеллюлитным массажем.

Флоресан много где есть, в аптеках (я в Гринвиче в 36,6 беру)
В Карусели, Ашане, как-то в Атланте было(сейчас не знаю)
У них продукция ничем не уступает более дорогим,типо Кларанса(уже сравнивали )
А есть еще термо-маска ,если пленкой еще обернуться-печет капец!

Девочки, спасибо за мнения и марки кремов!
Приседания делаю каждое утро ))) Плюсом еще на массажном тренажере стала заниматься. Вот надо бы круглый год, но собираюсь только к лету Особого криминала в фигуре нет, но немного улучшиться надо бы )))
А крема вобще имеют эффект, хотя бы подтягивание дают, ну и просто улучшают внешний вид.

мамулька автор темы

Ну раз не критично, то берите Флоресан и скраб с коФе поделайте)))

цветочная арка

Когда мумие в таблетках пользовалась, штук 10 на банку крема (мл 150-200) и капель 5-6 (не соврать бы) масла мандарина. Мазала на ночь после душа.
В идеале бы и с утра надо, но как с такой вонью идти на работу...
Запах у мумие ОООООЧЕНЬ специфический...
Ну и мумие лучше все же не таблеточное брать...

Telle quelle

Как вы на ночь терпели этот "аромат"?у меня от него голова болеть начинает, как и от дегтя

колибриЯ

Масло мандарина его частично перебивает. Ну и ради эффекта немного можно было помучиться )))))

у колистар и кларанса посмотрите неплохие средства для тела, но в совокупности со спортом, конечно.

Лучшее от целюлита у Guam.

MamaLENCHIC фитнес в оранжевой упаковке

+массаж банками.

Лилит_Es

Согласна, на Guam недешёвый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы