На свадьбе целый день в одном платье?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Едем на свадьбу, будем с утра и до ночи (т.е. выкуп, катания и т.д.). Как поступать с платьем? В нем же будет неудобно передвигаться и уже к банкету оно будет не первой свежести. Я думала перед банкетом переодеться, нормально ли это? Кто так делал?

анонимус автор темы нормально ли это?

нормально, конечно
Охота, так переодевайтесь хоть пять раз

анонимус автор темы Я думала перед банкетом переодеться, нормально ли это?

а кого это волнует? После покатушек всем будет пофик кто в чем уже

Хмммммм. Вы в платье скакать собираетесь? Везде активно принимать участие? Или фуршетничать собрались неаккуратно ?Почему оно у вас не первой свежести будет то?
ну а так хотите переодеться. Переодевайтесь. Дело ваше.

Конечно, нормально, на регистрацию можно более строгое, на банкет - наряднее, я тоже стараюсь переодеваться, а если в душ сбегать, дак вообще замечательно

kvetek нормально, конечно
Охота, так переодевайтесь хоть пять раз

Секуринега а кого это волнует? После покатушек всем будет пофик кто в чем уже

Опять же, надо и утром на покатушках красиво выглядеть, фоткаться же будем))

анонимус автор темы Опять же, надо и утром на покатушках красиво выглядеть, фоткаться же будем))

у вас одно платье?

Девочки, а если на покатушки симпотную блузочку с юбочкой, а на банкет платье?

а где вы платье будете держать до вечера?

анонимус автор темы Девочки, а если на покатушки симпотную блузочку с юбочкой, а на банкет платье?

да пофииииг там все на невесту смотрят. В чем гости-фиолетово всем

анонимус автор темы

Да всем именно на вас будет пофиг. Че хотите, то и одевайте. Хоть каждые пол часа переодевайтесь.

Секуринега у вас одно платье?

Нет, много. Но мне надоели они)

Танита а где вы платье будете держать до вечера?

Домой поеду переодеваться.

Действительно, главное, чтоб Вам самой было комфортно

Дак жары нет. Не вспотеете точно. После второго бокала, всем глубоко пофиг в чем, даже если голая. А вот обувь удобную это обязательно. К вечеру , для танцев, ног на каблуках уже не хватает. Вы первый раз на свадьбу идете?

Аноним Вы первый раз на свадьбу идете?

Я редко хожу от начала (не все делают), обычно на банкет+регистрация.
Про обувь - ездить думаю в ботильонах (холодно же), а на банкет туфли.

шинода

Одно дело когда невеста переодевается на СВОЕЙ свадьбе. Другое дело,когда гостья. Имхо понты)

анонимус автор темы Про обувь - ездить думаю в ботильонах (холодно же), а на банкет туфли.

если будет как сегодня погода, то всёрна будете в пальто, никто и не увидит, что надето - платье или блузон с юбкой

Ну если платье не в пол, то что ему сделается

анонимус автор темы нормально

я единственный раз переодевалась на свадьбе..с одной дамой пришли в одинаковых нарядах))
поэтому оф.часть, выкуп, катания я была в одном, вечером-в другом и более удобном

Сумочку себе к платью возьмите

Я переодевалась на последней свадьбе. Потому что под дождь на катании попали, хоть и зонтик - всё равно промокли, такой лливень был, а мы в парке. Полностью всё менять пришлось, до обуви. Хорошо, что для второго дня был второй наряд. Но пришлось на втором дне быть в том же, что на банкете.

Может автор потеет? Вот и не первой свежести. Для невесты еще понимаю несколько нарядов готовить, а для гости на один и тот же день несколько....хм, не сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы