Подскажите т/в со свежим ароматом

Сейчас в наличии есть Шанс зелёный от Шанель, очень нравится, но хочется чего-то нового: или морской свежести, или цитрусовых нот, или всего вместе. При этом хочется ещё и стойкости аромата. В Золотом Яблоке ходила - потерялась быстро. Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, чтобы тестить целеноправленно.

Мне последнее, что понравилось - Дольче Габана Императрица

А разве Императрица не цветочный? Мне кажется, он из другой группы, не той, что я ищу.

из последних приобретений - новинка JIMMY CHOO BLOSSOM композиция построена на сочетании фруктовых и цветочных нот. Легкость и кокетливость аромату добавляет искрящийся цитрусовый аккорд.

А Золотом яблоке он есть?

У кензо свеженькие ароматы - послушайте

Кензо лепар

а может DKNY яблоко зеленое?

императрица свежак?))) да ну нафиг) мама любит свежесть без морских нот, нашли идеальный для нее масаки матсушима "мэт", кензо тяжеловаты показались, в зя его нет, только в рг, посмотрите описание, может подойдет)

Мне из последнего, похожего по описанию, понравился аромат Korloff зеленый; в Яблоке покупала. Еще давно люблю Un jardin le nil от Hermes. Armani еще "присмотрела" в элитке, но название не помню. Куплю, классный запах. Опишите консультанту - как тут - подскажет, какой именно.

Ozone Sergio Tacchini очень свежий аромат. Он давнишний, но прямо для весны, на мой взгляд

Нее, Императрица на мой взгляд свежестью не пахнет, сладкий и тяжеловатый. Если зеленый Шанс нравится, то Feraud зеленый может понравиться. Я очень люблю Шанс зеленый, пользуюсь лет 6 наверное.

мне нравится арман басси ин ред

Линия ароматов от Armand Basi продолжена композицией для женщин In Red. С ароматом In Red ассоциируется сочетание городских кварталов с природной непосредственностью. Аромат In Red создан для уверенной в себе горожанки, обладающей собственным мнением и не боящейся чувственных проявлений. Создатель аромата In Red -Альберто Мориллас . Первые ноты In Red - имбирь с коктейлем из цитрусовых, дальше проявляет себя кардамон, подготавливая к переходу в сердце из цветочных оттенков. Завершающий аккорд аромата In Red выполняют чувственные ноты мускуса и древесины.

Ланвин Эклат.

Масаки - Снежная роза, кензо лёпар

оксашуля У кензо свеженькие ароматы - послушайте

Спасибо, попробую

Songes ДОрсей Тиёль, ЛАртизан Парфюмер Охота на бабочек (мне он "свежак"), Герлен Апри Лонди, Парюр, Фильтр ДАмур, Шанель Премьерная 5, Кристал, Кристал о Верт, у Крида Аубепин Акация, Ланком О де Ланком, Сисли
хотя... может вам всё это и не подойдет )))

О, сколько вариантов. Спасибо, надо будет попробовать. Кристал о верте, кстати, тоже есть. Понемногу пользуюсь, потом отставляю, через какое-то время опять возвращаюсь. А все эти ароматы где представлены?

WildG масаки матсушима "мэт"

Csanka понравился аромат Korloff зеленый; в Яблоке покупала. Еще давно люблю Un jardin le nil от Hermes. Armani еще "присмотрела" в элитке, но название не помню. Куплю, классный запах. Опишите консультанту - как тут - подскажет, какой именно.

Кошка_в_окошке мне нравится арман басси ин ред

Оля 1977 Ланвин Эклат.

АнонимнаЯ Масаки - Снежная роза, кензо лёпар

О, прямо столько накидали! Не думала, что столько свежих ароматов существует) Нюхать - не перенюхать) спасибо)))

Irisha27 ,
Вы нашли тот самый аромат? Мне тоже шанс зеленый нравится, но хочу другой аромат.

Плюсуюсь к Шанель Крислалл. Пробуйте Аква ди Парма, их синяя серия (Средиземноморье), там зелень, море и немного цитрусов. Ателье Колонь Кедр, их же новая серия цитрусов: Помелло, Османтус, Лимон. Все есть в Яблоке. Самый свежак-свежак для меня, это Херба Фреска от Герлен (Аква Аллегория).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы