Макияж и прическа на выпускной. Посоветуйте, пожалуйста, стилиста.

26 июня выпускной у дочки. Нужно сделать макияж и прическу. Буду очень благодарна за контакт и рекомендацию хорошего мастера. Живем в центре.

мамочка двух дочек

так сами и удалите своё сообщение

Жду.....

укажите время, сумму на которую готовы, уровень мастера и сколько мастеров вы ждете, прическа и макияж - это два специалиста, соотношение два в одном - это эконом-вариант

26 июня, в районе обеда (скорее всего, уточню у дочки). Уровень мастера- средний, ничего сложного делать не надо. Современный вариант - укладка волнами или красиво заплести (ей нравится стиль Ксении Бородиной). Окончательно решим, когда купим наряд на выпускной. У нее волосы хорошие, средней густоты и послушные. А макияж нужен тоже не сложный.

В прошлом году за укладку и макияж отдавали 2500. Мастер выполнила работу очень хорошо, мы были очень довольны, но контакт утерян.

У меня есть знакомая девушка, мне делала прическу и макияж на корпоратив. Я была очень довольна, если хотите, дам контакты

Из студии Брилианс рекомендую Линду или Ирину

Добрый день, тоже есть знакомая и прическу и макияж не раз делала, все отлично, профессионал. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы