триммер для зоны бикини, обсудим?

У кого какой, посмотрела в интернете женские не так и много кто выпускает. Есть ли разница покупать именно для зоны бикини или подходит и для стрижки бороды?

У меня Браун 2 штуки. Пользуюсь давно. Нравятся. 2 подруги такие же купили. Довольны.
А вот Ровента что ли цепляет волоски у подруги...

Я в "Золотом яблоке" случайно такую бритву купила и довольна! С одной стороны обычная бритва со сменными насадками, с другой стороны триммер работающий от батарейки. Триммер мне очень нравится, уже наверное второй или третий год пользуюсь, подмышки брить перестала, станочком аккуратно волосы убираю и раздражений никаких нет, может брить подчистую, и в зоне бикини, раньше волосы и брила, и выдергивала, но после таких экзекуций то раздражение появлялось, то волосы сильно вростали, а теперь все спокойно.
вот отзыв об этой бритве.
на них тогда еще скидка была и сменные лезвия в комплекте, стоила чуть меньше 300р, на данный момент цены скорее всего изменились, сколько сейчас стоит, не знаю p.s. только у меня зелененькая

вы попробуйте любой триммер, вообще любой, хоть мужской для лица. я дико удивилась, когда после разных триммеров, учитывая, что они все же не сбривают под ноль, у меня начали врастать волосы. очень неприятно. а так - вот у >Vic25

очень удобная бюджетная штука.

так после триммер же остаются-таки волоски...не под ноль же всё убирает?

Vic25

Обалдеть, я такой за 1000 с лишним на сайте видела.
а триммер там сколько осьавляет длины?

BUZZY так после триммер же остаются-таки волоски...не под ноль же всё убирает?

не под ноль, а сколько о вашему? имхо тоже самое, что после бритвы

Аноним
Обалдеть, я такой за 1000 с лишним на сайте видела.

мне даже стало интересно, сколько сейчас в ЗЯ они стоят

Аноним а триммер там сколько осьавляет длины?

если полностью снять ограничитель, то можно совсем чистенько подстричь (правда смотря где) может и остается кончик полоса над поверхностью кожи, так это и предотвращает последующее врастание :)

Vic25

В Ашане такой покупала,300с чем то стоит,триммер пока не юзала

У меня браун с двойной сеткой и поднимающей щеткой. Купила 2 мес назад в медиа маркте по акции за 3000. Довольна. Снимает все под ноль.
Практически такой, только сетки две

rjagenka триммер пока не юзала

поюзайте, оставьте свое мнение

о интересная вещь, кто в ЗЯ видел такие почем???

Я автор темы. девоньки, мне и не нужно под ноль, 3-5-7 миллиметров вполне достаточно, мужу так нравится , а мне пофиг - лишь бы не райские кущи)))

Я автор темы.
Сколько смотрю на женские триммеры - они все как не настоящие, как будто сломаются через пару дней..
Внешне нравятся что-то типа Триммер Panasonic ER-GB40, это мужской для бороды и усов. Кто-нибудь пользовался ими для бикини? удобно ли пользоваться?

Vic25

У меня такой же. Года 3-4 ему уже. Я тож покупала за 300 вроде, но оч давно. И у меня тож зелененький. В ашане всегда есть в наличии и он сам и сменные бритвы к нему. Наверно в ашане дешевле, чем в яблоке. Не затупился, очень я довольна. Но я тож пользуюсь исключительно для отращивания под шугаринг. Там насадка на нем специальная и можно выставлять 4 положения, чтоб разная длинна на выходе получалась. Не обязательно под ноль кароч убирать. Блин, как-то непонятно объяснила.

Аноним

Да, триммер хорош и недорогой. Но меня смущает что у него только одна насадка. Мне как раз подлинней бы

Аноним это мужской для бороды и усов.

у меня у мужа Панасоник
мне не удобно, т.к. насадки там всего 2, если их полностью снять - то дергает.
Ни разу у меня ровненько не получалось, если честно. Может я криворучка, конечно)))
но это вы дорогую выбрали, у нас самая простая, покупала за 700 рублей, правда года 4 назад

Вот такой Браун у меня

Vic25 на них тогда еще скидка была и сменные лезвия в комплекте, стоила чуть меньше 300р, на данный момент цены скорее всего изменились, сколько сейчас стоит, не знаю p.s. только у меня зелененькая

покупала такую же, но она у меня сломалась(( сейчас ищу и не виже где такие есть..

Goutte Вот такой Браун у меня

и как стрижет? нравится, удобно пользоваться? много времени уходит на все про все?

Vic25

Пока не на чем юзать,нет материалу)))

зашла в интернет магазин ЗЯ цена такого станка SCHICK QUATRO FOR WOMEN BIKINI ДЛЯ ЖЕНЩИН 572 рубля

nika9119 зашла в интернет магазин ЗЯ

ого. Не знала что такой есть. А там тени-помаду-лак для волос тоже можно выбрать?

шило кто в ЗЯ видел такие почем???

вот посмотрела 573 руб станок

Аноним Внешне нравятся что-то типа Триммер Panasonic ER-GB40, это мужской для бороды и усов. Кто-нибудь пользовался ими для бикини?

я пользуюсь филипсом, для стрижки волос и бороды, кавалер не пользуется бритвой из-за раздражения, неудобно только из-за размеров (ширина лезвий и габариты машинки), не везде удобно) зато ничего не дергает, не забивает, можно почистить буду смотреть женский вариант, они компактнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы