Посоветуйте карандаш для глаз, устойчивый.

Хоть из люкса хоть из масс маркета. Главное требование устойчивость, чтоб не размазывался через час.

лакорди

эсти лаудер купила. норм. буржуа тоже хорош

Лайк Вам, уважаемая!

Уже уважаемые)

Активная автор темы Главное требование устойчивость, чтоб не размазывался через час.

это зависит от того,как вы его наносите.При правильном нанесении и карандаш за 100 рублей не будет размазываться.Проверено))Есть арт-визаж,есть 2 карандаша гош.Разница только в составе-где-то больше/где-то меньше ухаживающих компонентов

Активная автор темы

Из масса вроде пупа хвалят новые.
Я по поводу карандашей не заморачиваюсь-на руке тестю все марки нужного оттенка, потом беру салфетку промакиваю, смотрю какие отпечатываются, немного пальцем размазываю, потом беру ватный диск и к примеру обычный тоник и каждый проверяю как стирается....вобщем все просто))))и уже потом выбираю, часто это бывает и люмине и мейбелин и Ева...тк у них оттенки интересные)))
Могу сразу сказать, что Кларанс фиговые карандашики.
Este Lauder и клиник хорошие)))

Недавно купила мейбеллин драма (коричневый). Ничего особенного не ждала, но была оооочень приятно удивлена. Легко наносится (жирненький), потом как-бы застывает, и держится до самого вечера.

sweetpolecat При правильном нанесении и карандаш за 100 рублей не будет размазываться

не знаю... купила по ошибке летуалевский. вот где жесть. по крайней мере с моей кожей

для какой цели-то? у них разное предназначение, разный состав

sweetpolecat При правильном нанесении

а как правильно?)
намулевала по линии роста ресниц - какие ещё варианты?))

Эсти, Ланком, Люмине.
Абсолютно не нравится Живанши и Шанель. Ни для губ, ни для глаз.

А я с такой проблемой столько времени бегала - в конечном итоге нашла там, где сосем не ожидала - в avon. Целый день держится - не стирается. Только какой конкретно вид, я так сейчас не вспомню - если надо посмотрю

Мери кей хорошие карандаши

Олинская как правильно

либо просто МЕЖДУ ресниц,если отпечатался-значит залезли на слизистую.Если стрелки-то карандаш должен лежать параллельно глазу(если понятно объяснила) и оттянуть нужно кожу.В интернете полно роликов как это делать

У меня стойкий Шанель. Держится отлично, наносится тяжело ( жестковат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы