Определение возраста женщины по её руке.

Вот тоже интересно...практически без маникюра)))

что скажете, интересно

Linda

Дочка уже есть,учебу закончила,вязать крючком не умею(((((

Linda Хорошо учились. Испытываете финансовые трудности. Лет 30-35. Характер на людях твердый, а в душе переживалкина.

обалдеть) все правда) и даже не хочу вникать как это у вас получается - а то все волшебство разрушится)
там случайно в вашем шаре серебряном не показывают, когда финансовые трудности планируют завершиться?)

Linda Самой миллионы не сколотить.

тоска печаль... а я-то планировала в свой бизнес влезть месяцев через несколько.

здравствуйте, милая Linda.
меня посмотрите тоже, пожалуйста.
мое имя Таня.

А вот моя)

Linda 00:14 аноним . ой, совсем не угадали ну возраст правда близко, 42, кожа сухая и ухаживать надо лучше))) Спасибо!

Linda тут ногтей нет. Всю кисть надо.

Linda Достаточно уверенная в себе. Любите телевизор посмотреть. вот это похоже! )) (я 00:14)

Linda Ну как тут уснешь после того как тебя милой назвали. Вам бы подошла профессия учителя. Книги любите. 35 лет примерно. Замужем конечно и детки есть и может даже домашнее животное. Добрая. Мерзлячка .

а почему мне бы подошла работа учителем?
и почему "конечно замужем"?

на самом деле я в глубокой депрессии. муж бросил 2 года назад. есть ребенок. дом животного нет. книги люблю не все. мне 30. добрая и мерзлячка - это да.
вы смотрели у кого-то финансы еще - а я смогу заработать когда-нибудь?!
и из этой депрессии выкарабкаться?!?

доброй ночи, как интересно тут :))) погодите я выложу свое фото :))) интересно про работу ( нужно выходить но на моем месте не особо ждут меня. пойти ли по основному образованию работать ?, но опыта нет , мужчину ли встречу своего и деньги смогу ли зарабатывать. Спасибо :)

Вот мои не маникюрные руки .

Linda Еще тыльную сторону кисти надо

dbyjltk

Linda,а что моей руки не видно? 11 страница, третий пост снизу)))

Linda, я уже выкладывала фото руки вначале. Ещё разок выложу, посмотрите. Буду анонимом нюша

ой, а мне скажите что нибудь, я буду аноним 12345

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы