МАС-процесс покупки как происходит?

вот прохожу всегда мимо и так и тянет зайти,но стесняюсь....Девочки,объясните как вы туда заходите-там консультанты делают вам пробный макияж и советуют косметику? как они относятся с девушкам "из деревни" ? и какие там цены,допустим надо мне тоналку,на сколько рассчитывать?

Как в любом магазине, заходите, смотрите, спрашиваете. Консультанты могут подойти, могут не подойти. Макияж необязательно, я никогда не делала. Хотите - спросите. сделают. Тоналка не знаю, сколько стоит, а помады около 800 р.

Я макияж не делала, зашла, попросила, купила. Тоналка вроде обошлась в 1,5т.,(год назад) не понравилась. Обычный магазин.

Консультанты всегда подойдут, если они не заняты.
Если заняты другим клиентом, придется вам подождать.
Выбираете средство, то, что вам интересно, вам его наносят, если нравится - покупаете
В общем,

Chайkа Как в любом магазине, заходите, смотрите, спрашиваете.

Аноним автор темы допустим надо мне тоналку

Зависит от объема. Вчера купила большой тюбик, 2290 вроде. +/- 100 рублей, чек не сохранила.

Chайkа помады

Мне, кстати они не нра

Аноним автор темы

Вы зайдете-к вам сразу подбегут, не успеете застесняться
Если вы знаете, чего хотите, сразу спрашиваете, а нет, просите подобрать, что вам подойдет...если нужно-накрасят)))
А так...я у них хайлайтер только уважаю и кисти)))остальное без писка

Аноним автор темы Девочки,объясните как вы туда заходите-там консультанты делают вам пробный макияж и советуют косметику? как они относятся с девушкам "из деревни" ?

нормально все. Не тушуйтесь.
Нужна тоналка, подойдите к любому консу, и скажите. Я хочу тоналку. Они вам и тип и цвет подберут. Захотите, макияж сделают, нет - не будут навязываться.
Цены приемлемые за такое качество.

колибриЯ Мне, кстати они не нра

помады, блески и тушь мне там не очень.
Тональники, консиллеры, пудры, хайлайтеры - мне очень подходят. И к тому же цены не заоблачные.

Вы, главное, сразу не пугайтесь макияжа самих консультантов.. Мне эта наука далась далеко не с первого раза....

ЛисиЧЧЧка

Ну да, что для самого лица, для контурирования, сверкалочки/консиллеры-это тоже нра.
Тоналке не подходят((

[cit]Chайkа [Как в любом магазине, заходите, смотрите, спрашиваете. Консультанты могут подойти, могут не подойти. Макияж необязательно, я никогда не делала. Хотите - спросите. сделают. Тоналка не знаю, сколько стоит, а помады около 800 р.
/cit]
Хде помады по 800 ?За тыщу с копейками на днях брала
Я тоже раньше стеснялась туда заходить)))
Щас норм. Уже 4я помада, карандаш дя бровей взяла и пудра гармония.
Как обычно заходите в магазин.

пришла-повазякала в конкретной коробке-тыкнула на нее пальцем-оплатила-вышла

нормально относятся ко всем, все расскажут - это их работа
мейк на халяву делать не будут, мейк - услуга отдельная, надо записаться предварительно
но как пользоваться продуктом и как он будет работать на Вас, покажут, все консультанты-визажисты, знаниями и умениями владеют
цены ... ну как в среднем у люкса цены

Кисточки отличные. Почти все мои кисти от туда. Сверкалка, двое румян, три туши, четверо теней, база, две тоналки, консилер, база под тени, и две жидкие подводки. Все что я имела))) все нравится. Все отлично.

колибриЯ Мне, кстати они не нра Мне у них нравится матовая серия помад. Я матовые помады перепробовала очень многие. Понравились только МАС.
свердловчанка-2 Хде помады по 800 ?За тыщу с копейками на днях брала Оу. Я отстала от жизни, значит. С нового года не было той помады, которая мне нужна, вот и не знаю цен.

Chайkа

Я фанат матовых живанши только)))

Была пару раз. Делали пробный макияж на свадьбу. Купила у них тени ( подружке т.к на свадьбу она макияж делала.) тоналку,корректор,пудра. Все очень нравится. Года два назад была((((((
Сейчас с эконом- режим....

просветите что такое МАС?

колибриЯ Я фанат матовых живанши только

Вот живанши не пробовала, надо посмотреть. Шанель вельвет вообще не пошла мне.

офф-лайн просветите что такое МАС?

Так магазин косметики. В Меге есть напротив фудкорта.

Chайkа Так магазин косметики. В Меге есть напротив фудкорта. по-моему, правильно сказать "марка косметики".

ЛисиЧЧЧка по-моему, правильно сказать "марка косметики".

Ну да. Когда уже написала, сама об этом подумала

Chайkа

Я не люблю Шанель ....только пудры/сверкалки...
Мне помады вообще только у Givenchy, EL, Clarins и ТOm Ford нра)))
Диор, Герлен и Шанель именно помады и блески не мое(((

ну МАс вообще-то проф косметика, и желательно не для ежедневного использования. Кисти хорошие, у Zoeva не хуже и дешевле, а так вообще есть кисти которые можно и в летуаль купить, неплхие.
У меня от маковского консилера кожа под глазами стала нещадно сохнуть, вчера поговорила с Преподавателем нашим(визажистом), она мне Армани посоветовала, пойду за армани теперь. Помады очень люблю МАС

Мавританка МАс вообще-то проф косметика

вообще-то МАС не проф.косметика ))) МАС pro в России не представлен и вряд ли когда-нибудь будет

Мавританка не для ежедневного использования

абсолютно для ежедневного использования

неужели преподаватель об этом не рассказывал ))

Девы знающие,подскажите,что за яркие упаковочки у них? Лимитки? Пишла за помадой,кпила в обычном тюбике,и забыла у них спросить...

Господи, зашла да купила. Например тонален купила за 2500, помаду язва 950, тени 1200и карандаш за 600вроде. Не помню. Но мне оооочень на долго всего этого хватает

колибриЯ

А у меня от диор и герлен губы шелушаться, прям пластами кожа слазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы