Шугаринг- это нормально?

Нормально ли, что через 3 дня после процедуры растут волосы?
До этого там никогда не удалялись (над губой)

Ну вообще они в этой зоне быстро отрастают.
или мастер обломал их

не знаю насчет этой зоны, но бикини-ноги неделю не растет точно. Это ж индивидуально все.
Попробуйте самостоятельно мини-полоски восковые?

а у мастера спросить? мастер вам что сказала, через сколько обычно отрастают?
вы попробуйте повторно через какое-то время сделать и посмотрите, как быстро отрастут. если так же - наверное, стоит другой способ пробовать.

Lynx330

2 недели

А вообще, автор, уже была тема. Делайте на лице эпиляцию ниткой. И над губой и щеки. Красота около 2 недель.. Потом еще 2 недели что то слабенькое прозрачное растет.. Итого месяц без проблем ..цена 300 вроде, не помню( в Москве живу).

КатюшаФ 2 недели

я написала про "точно", т.е. практически у всех. Остальное индивидуально) У кого быстрее, у кого медленнее. Я тоже 2-2,5 недели "держусь")

А у вас 2 недели с процедуры до процедуры? Или 2 недели не растет вообще ничего?

Аноним

Это вопрос мне?
2 недели не растет ничего, потом потихоньку белые прозрачные волоски появляются, их видно на солнце. Я делаю раз в месяц. Мне хватает.
Обычно ниткой делают в эконом- салонах, где работают мастера.. Ммммммм.. Национальные. Они этой ниткой владеют чудно..А как они у нас в Меге делают брови.. Загляденье..наши русские косметологи ни разу мне не сделали хорошо(((

КатюшаФ 2 недели не растет ничего, потом потихоньку белые прозрачные волоски появляются, их видно на солнце. Я делаю раз в месяц. Мне хватает.

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы