Какое у вас было венчальное платье?

Думаем с мужем венчаться. Подбираю платье. Не пышное, изящное.
Покажете свое платье?
И в чем дети были одеты ваши в этот день, если они уже были?

У меня было так:
Венчались через полгода после свадьбы. Была в своем свадебном платье:) Сама не думала, хотела одеться попроще, просто белую юбку и верх. Но меня уговорили на платье! Вот так получилось, что два раза его надела в жизни!

долго искала платье,купила простого покроя кружевное молочного цвета,на груди отделка из жемчуга, до колена,плечи голые,дошивала сама кружевное болеро с капюшоном (оч легко шить), колготки белые и белые кожаные балетки. я была на 8 неделе

Аноним. ru автор темы Покажете свое платье?

Вот как хитренько , вы так анонимно, а платья вам выложи и покажи.

энэлО Венчались через полгода после свадьбы.

Мы также через 7 месяцев, т.к. свадьбы у нас не было вообще, пришлось на венчание платье купить, искала с длинным рукавом, оказалось проблемой. Но нашла.
Ребенок был одет с рубашку и летние брюки, было очень жарко, июнь, на Троицу венчались.

ЯLo Вот как хитренько ,

стесняюсь я Простите!

ЯLo

Платье красивущее!

Девушки, а как же быть с фатой?
Ведь фота - символ невинности. Если на свадьбе - это не принципиально, то как быть на венчании?

Если не фата, то чем голову покрывать?

Аноним. ru автор темы

Если не фата, то чем голову покрывать?

Платок, шарф.
Как вариант фата-капюшон

Так на венчание фата не как символ невинности, а как платок, что бы голову покрыть. Как на предложенных фото.

Тоже на венчание буду заказывать платье кружевное с отстегивающимся/отвязывающимся (скорее всего на лентах)низом, чтобы потом платье было для танцев удобно и накидку с рукавами/капюшоном кружевную к нему.

ЯLo

Красиво)

Аноним

Первый вариант примерно как я хочу-красиво!)))

Аноним. ru автор темы Если не фата, то чем голову покрывать?

Я была в платке, на фотосессию его снимала.

на комп зайду, фотографии покажу, долго искала платье, ничего не подходило, накидку сшила сама.

Вот, автор, смотрите, потом уберу. Сама долго искала идеи, какой наряд и образ подобрать на сие мероприятие

ЯLo

красивая невеста и одеяние!))

Аноним. ru автор темы Покажете свое платье?

Зачем вам моё венчальное платье почти двадцатилетней давности? В храме должны быть закрыты плечи и голова, ну и коленки тоже - вот исходя из этого и выбирайте

Zaezzza

красивая невеста и милый образ!
Спасибо!

ЯLo Я была в платке, на фотосессию его снимала.

Красивеное платье!!

Ан*На*Ан сь.Нашла ксати МК.В следу

Аноним ата-капюшон

Поняла суть! Спасибо за идеи! Буду искать примерно тоже самое.

Germiona В храме должны быть закрыты плечи и голова, ну и коленки тоже - вот исходя из этого и выбирайте

я бы хотела не платье невесты, а может и белое - но что то элегантное, без пышных юбок. Сдержанное.

А обувь.. туфли можно?

Аноним. ru автор темы А обувь.. туфли можно?

Лучше балетки, чтобы удобнее, там всё таки не быстро.

Zaezzza

Блин, я пропустила.

колибриЯ
красивая невеста и одеяние!))

Аноним. ru автор темы
Красивеное платье!!

Мерси, девочки.

ЯLo Блин, я пропустила.

могу в личку скинуть)

Аноним. ru автор темы Какое у вас было венчальное платье?

Свадебное, т.к. венчались в день свадьбы

У меня было платье по выкройке древнерусского сарафана, атласное, расшитое бисером и лентами. Под него венчальная рубаха из шитья.
На голову просто белый легкий платок.
Подобного кроя ( первое), цвет небесно голубой.

ЯLo

это какой храм? Священник знакомый.

а вЕкатеринбурге кто-нибудь видел венчальные платки такие по типу капюшона в продаже уже готовые? может на православных выставках бывают?

Uma(Оборотень) венчальные платки такие по типу капюшона в продаже уже готовые

в салоне для новобрачнных покупали

В метро тут увидела рекламу магазина православной одежды барышня.ру, венчальные тоже есть

У меня было подобно, длинна до колена, венчались через полтора года после свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы