нужна швея (перешить верхнюю одежду)

есть плащ типа макинтоша. надо бы его ушить.
проблема в крое рукава, что-то похожее на реглан с отстрочкой. и в ткани - 100% хлопок с пропиткой, возьмет только какая-то профмашина, наверное. булавки гнутся, а если воткнуть - ткань плохо сходится и остается след, так что, работа требует аккуратности. ну там еще пара пустяков, я указала на самое сложное.
проблема в том, что я не знаю, кому это доверить, поскольку работа недешевая, а риск испортить вещь велик.
посоветуйте, пожалуйста, мастерицу, которая не напортачит, а если что-то сделать нереально - так и скажет, а не станет пудрить мне мозги.
район не критичен. за хорошим мастером поеду куда угодно в пределах города.

что, никто не шьет себе на заказ и не перешивает?

Перешив мастерицы не любят из-за возни с поркой и уже шитой тканью. Мои точно не возьмут

Ателье возьмутся.

Ношу все в ателье Наперсток девочки там чудеса творят.

Пани N Ателье возьмутся.

в одном я была. одна швея не взялась, другой, более опытной, нет до следующей недели. еще одна знакомая швея не взялась. я потому тут и спрашиваю.

MakoveyM Перешив мастерицы не любят из-за возни с поркой и уже шитой тканью.

вот я уже наслушалась стонов одной "мастерицы", что ткань непростая и работы много. интересно, если я буду так ныть клиентам, что мне с их делами сложно, тоже будет норм?

Makeda автор темы

Если есть другие клиенты-нойте, будет норм. Видимо у швей с клиентами полный порядок.

Все ремонты и подгоны отдаю в ателье Ваш размер, пока вопросов не было.

*Мамуля 2009* ателье Наперсток

Пани N Ваш размер,

записала, мерси.

MakoveyM Видимо у швей с клиентами полный порядок.

перешив геморой не особо хорошо оплачиваемый. это реальность.
никто не хочет связываться много не попросить - 100% будут ныть клиенты а чо так дорого, а за не дорого и потраченное время можно заработать куда больше.
все же на себя работают,в сем деньги нужны.
и с клиентами аха, порядок ;)

аноним 100% будут ныть клиенты а чо так дорого,

ну я же ее стоны "что так сложно" слушаю, чем она хуже? я готова заплатить больше, если будет результат.

*Мамуля 2009* Ношу все в ателье Наперсток девочки там чудеса творят.

это на Родонитовой, 22?
Хочу платье подогнать по фигуре, тоже не знаю, куда податься

StiX

Точно на Родонитовой дом не помню 22 или 24
Подгоняю все там,только ждать 1.5 недели заказов у девочек много.

вам бы в меховое ателье, они профи в плане перешива верхней одежды и оборудование соответствующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы