Нужна белая пудра

Девочки,подскажите,у каких марок(можно и масс,и люкс) есть БЕЛАЯ рассыпчатая пудра?В ЗЯ каждый консультант предлагал свою компактную,но мне нужна рассыпчатая.Знаю,что есть у орифлейм ,но мне бы лучше в магазине,чтоб сразу купить.Заранее спасибо

Мас по моему была.

kosmetista.ru/blog/otzivi/25467.html

Вот такую пудру поищите, если она еще выпускается. Наверное то, что ищете. У меня она есть, только не знаю куда ее применить) И зачем купила - не знаю)))

Lynx330

Супер))Я именно такое ищу,матирующее))Ее наносить после тона на лицо,чтоб к коже ничего не липло на жирный слой тонального крема

эссенс- дешево и сердито. очень хорошая пудра,если надо прибить тональник часов на 7-8 - незаменима . в любом парфюм-лидере должна быть

Lynx330

по ссылке рассыпчатая-она есть компакт-вариант такая , кистью дома наношу.даже с собой не беру -надолго матирует

У Шисейдо. С кистью. Не свет легендарный. Именно пудра. Я её недавно отдала. Но она с люминашками.

Ciddi эссенс- дешево и сердито. очень хорошая пудра,если надо прибить тональник часов на 7-8 - незаменима . в любом парфюм-лидере должна быть

а где есть парфюм-лидеры? мне многое что нужно из эссенс!

В Мэри Кэй есть рассыпчатая белая, я практически не крашусь, но блеск на лице не переношу, поэтому пользуюсь ей.

В корейской косметике полно этих силиконовых белых пудр и рассыпчатые и компактные. Еще я с айхерба заказывала рассыпушку такую, эффект фотошопа, Elf вроде.

BUZZY

Парфюм лидер есть на Технической, 37 и в Гранате

cle de peau

Larubia Мас по моему была.

аха, есть.

make up for ever пудра hd, есть и рассыпчатая, и компактная, вроде, тоже. продается в иль дэ ботэ в меге.

в Екб - МАС и Мейк ап фореве

Спасибо большое! по обзору на косметиста мне понравилась эсенс,и больше к мейк ап фореве склоняюсь)

к косметисте надо избирательно подходить, это не вердикт профи

Bett

еще на посадской-тольятти, вход в монетку

У Живанши рассыпушка

Translucent Loose Powder SHISEIDO

papуля к косметисте надо избирательно подходить, это не вердикт профи

конкретно про эту пудру там честно и правдиво.

мамаДена Кстати, кто-нибудь там заказывал? Нормальный магазин?

Я, Жень, там заказывала, все ок. Достойный магазин, сервис отличный. Брала тональный и бьютиблендер , быстро привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы