потеплело))) во что переоделись вы и дети

тема для уснувшего от зимы разума, если честно сегодня только сняла с годовичка зимний комбез)))) сама ушла в пальто, но кажется будет жарко. Какой гардероб у вас и ваших детей на ближайшие дни?

джинсы и демисезонные куртки

легкая куртка + кроссовки (и я , и ребенок) + летнюю трикотажную (тонкую) шапочку ребенку на голову
джинсы + гольфы внизу

Sovi кроссовки

у нас печаль-беда
на детей прошлогоднее не лезет, хотя месяц назад нормально было

Ветровка/плащ и джинсы у обеих. Сегодня жарко, и вчера даже в десятом часу вечера слегка зажарились на улице. Кроссовки или ботинки.

футболка, тонкая курточка стеганная, кроссовки.
Сын - футбоолка, водолазка, а-ля кожаная курточка, джинсы, легкая шапка, кросы.
Дочка - вот так.

Плащ или кожаная куртка
Классические синие или цветные джинсы

Дети в демисезоне давно, я в кожаной куртке хожу, тоже уже неделю точно, сегодня много людей видела без курток вообще, в кофтах

А я замерзла чего-то в плаще, ветер холодный.

джинсы либо ветровочные штаны и ветровка

Лайла Миллер сегодня много людей видела без курток вообще, в кофтах

Я днем 2 часа гуляла с коляской, так сняла даже ветровку и гуляла в одной футболке.

я сегодня с туфлях))) Наверно единственная в городе)))

кожаные кедики, плащ х/б олдневи, ну как уж есть с утра задубела, да, но днем то повезет

Sтропа я сегодня с туфлях))) Наверно единственная в городе)))

Да щас же. Я уже давно в туфлях хожу. И в пальто, распахивающемся на пузе

500 rublei Я уже давно в туфлях хожу.

фуф, ну ладно. А то я сегодня иду все в сапогах, пальто, куртках теплых, шапках... И я такая в туфельках, брючках и легкой курточке))))))

Sтропа А то я сегодня иду все в сапогах, пальто, куртках теплых, шапках...

причем сапоги высокие, шапки теплые, куртки теплые, перчатки... блин, и я тоже без шапки, в х/б шагаю такая. гордая...
Но днем, когда точно-точно потеплеет, мне будет гораздо лучше, чем им

Лагерта причем сапоги высокие, шапки теплые, куртки теплые, перчатки... блин

ваще, и дети все такие одетые. А я иду и мне даже жарковато на солнце. Вот и думаю- то ли я не нормальная, то ли... люди мерзляки))))

Sтропа люди мерзляки))))

у меня ребенок вчера вечером ходил в одной рубашке, ну реально тепло было, я употела рядом с ним в легкой куртке, так ты бы видела, как на него в Мегаполисе смотрели

пысы: или это смотрели на его значок на груди "Гори в аду?"

Холодно еще в туфлях ходить, даже жалко этих женщин ( люди уже тепла хотят, а тепла еще нет)

Аноним даже жалко этих женщин

Сын в кроссовках, ботинках демисезонных. Курточка джинсовая, утром в школу с подкладом курточка. Шапка потоньше, хотя может и зимнюю случайно напялить.
Я - курточка стеганая, ботинки и сапоги с подкладом. Шарф уже не на голове, а только на шее. Сегодня уже без него, вчера в машине сняла и забыла. В выходные туфли и ботиночки достану, зиму уберу.

Vivienne W Нужно было ей хоть носки предложить.

махровенькие.

какая разница автор темы ваших детей на ближайшие дни?

3 года - куртка 80 грамм, полукомбез 60 грамм. Не жарко.

Школьница куртка 80 грамм, форма, х.б. колготки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы