про солярий

Девочки, которые ходят, расскажите зачем вы пользуетесь солярием? Вы чувствуете себя не комфортно с вашим "натуральным" цветом или....пишите варианты
А кто часто пользуетесь, не боитесь испортить кожу, быстрее стареть начнет, да и вообще вредно, вот как вы относитесь к этому?
P/S. Сама перед каждым летом хожу, затянуло и сейчас опять тянет в солярий, хоть немножко подзагореть, чтобы бледнотой не быть)))

Я да! У меня кожа с красноватым оттенком. Это очень некрасиво тем более с цветом волос блонд.

Я пользуюсь солярие из-за высыпаний на спине. Помогает - подсушивает

В солярий не хожу года 3. Жаль время на него, деньги, и кожу. Смывается этот солярийный загар очень быстро. Если поддерживать - туда надо как на работу ходить, по графику, 2-3 раза в неделю.
Мне только не нравятся белые ноги после зимы. Жаль, что никому не придет в голову изобрести такую штуку (типа бочку до пояса))), чтобы загорать только ногами
Хотя с другой стороны, если ноги стройные, то и белые выглядят нормально. Вывод напрашивается сам собой

Одно время часто ходила, нравилось греться и загар мне идет. Потом кожа на лице сохнуть стала и с солярием я завязала.

Загорелое тело это красиво, тем более загар скрывает мелкие недостатки кожи. Лицом не загораю, на лице загар не идет.

ВладаИзШоколада Я пользуюсь солярие из-за высыпаний на спине. Помогает - подсушивает

а у меня последние годы наоборот стало, после первого загара - высыпает. Хоть солярий, хоть солнце.
Теперь только автозагар, если приспичит.

Лайла Миллер Загорелое тело это красиво, тем более загар скрывает мелкие недостатки кожи.

к тому же настроение сразу поднимается. Хожу 2 раза в год- весной с марта по май 2 раза в нед и осенью в авг - окт.

Перестала ходить совсем. Стала бояться последствий.

Мне загар очень-очень идет, но в солярий не хожу, боюсь. Родинок очень много.

Хожу потому что у меня все наоборот, после солярия даже кожа на пятках становитсяв идеальном состоянии, меньше сохнет, а тело даже худеть начинает

Девочки, а кремами вы всегда пользуетесь после загара в с..е

Morzik Перестала ходить совсем.

и я. бледная кожа - это красиво)

Аноним автор темы Девочки, а кремами вы всегда пользуетесь после загара в с..е

Всегда. И вечером после душа обязательно маслом или молочком увлажняющим
В солярий хожу потому что я тёмненькая (волосы), бледная как поганка и синяки под глазами всю жизнь. Загар это всё сглаживает. Ессно, не преусердствую, кожа реагирует хорошо. Для поддержания хожу 1-2 р.в неделю. Белые ноги летом вообще терпеть не могу. Да и мне он настроение поднимает, и даже выздоравливаю я быстрее, если простывшая.

Скуби Белые ноги летом вообще терпеть не могу. и я. У меня ваще синеватые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы